Кто знает про этот автосервис? Какие там цены по сравнению с другими и как качество! Хотел там ремень ГРМ заменить! Ну и так может что по мелочи! Или есть что нибудь лучше в ЮАО?
Кто знает про этот автосервис? Какие там цены по сравнению с другими и как качество! Хотел там ремень ГРМ заменить! Ну и так может что по мелочи! Или есть что нибудь лучше в ЮАО?
Господа ....
Genie, Судя по Вашему отзыву, Вам все понравилось в Лада-Люблино. А во что обошлось все это удовольствие(без стоимости запчастей),
если еще помните, ну или хотя бы некоторые тестовые работы для сравнения с другими автосервисами(замена задних колодок, замена задних амортизаторов и пружин?).
Есть ли у них на складе достаточный ассортимент запчастей, если что-то забыл прикупить в Руси, намного ли дороже, чем в той же Руси?
... провожу самостоятельно в гараже на яме.
Милостивый государь , вам просто повезло !!! или вы пишете хороший отзыв по заказу всё того же Люблино АВТОВАЗ ?
Я вам советую по присутствовать при проведении ТО и лично убедится в качестве
Я вот читаю ваш отзыв и мне кажется что мы говорим про разные сервисы ,так как в Люблино АВТОВАЗ я ездил раз 8 как минимум ,а ваше описание кроме вежливости ,и их магазина кардинально отличается от того что я видел .
Если мне ни верите могу выложить фортки их косяков (если найду как это делается).