Виктор-Вишня
Бычков я еще ни в одном ГСК не видел отродясь, это да
Но все-таки алкашню держать себе дороже - чуть коснется, хозяин, при делах и умный, все на ГСК повесит, а виноват кто? Верно, председатель по Уставу, не расплатишься
Имелл ввиду, что алкашну держать - это неправильно и должен быть порядок, в чем собственно и уведомляю
У нас вообще охраны, если честно - нет как таковой. Есть сигнализация, есть соседняя шарага, я им плачу, чуть гараж открыл в определенное время, заранее им не позвонив, или не предупредив, тут же появляется вохровец с карабином. Раньше обходилось "о, превед, как дила, да блин забыл звякнуть", теперь "блин, ладно, сотню сверху к зарплате, сейчас нету, кто? А этот, и этот? Угу, ладно, либо занесут, либо в зарплату с каждого за ложный вызов, договорились".
Ибо были случаи, как например с алкашом, когда тот в гараже ночевал и ночью освежиться, так сказать выходил, охрана полночи не спала и вызывала омон.
Засаду устроили и только вышел - напиннали, мало не показалось, из кассы омону 500, вохре 500 + пива + выслушивать.
А за порядком следим сами же, сознательность развита в этом направлении, ключи у своих - чуть закатили - кто такой, а все нормально, смотри, не сори и как уезжать, туда зайди, предупреди, и того, кто тебя пустил, молодец, хороший мальчик
Или - "а кто там подьехал, это не наши же. А, это этот, с которым там он приехал, ясно." Другой мимо идет - Серега, там грузят, дай закурить, ну пока - я - "да знаю, когда на рыбалку поедем, как дела, пока"
Сознательность - это такая хорошая штука... только блин развивать надо у гаражников её, они ж как дети