dmalf
На форуме 16 лет
А расскажите пожалуйста как организованна защита от повторного включения стартера на 12-шках с калиновской панелью. У меня такое очучение что это происходит не в замке механически а как-то электронно. Хотя может отвечает за это сигналка Старлайн А8 с подключенным автозапуском? Кто что думает?
И еще вопрос - хочу цепи зажигания и стартера пустить через дополнительные реле (иммо внешний). Какие там токи что-бы выбрать правильное реле? Интересует ток в проводе приходящем к замку зажигания и токи в проводах идущих на стартер и зажигание.
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
Ты сам ответил. За это отвечает сигналка Старлайн А8 с подключенным автозапуском... точнее - сига отрубает стартер после пуска ДВС. От
повторного включения защищает замок.
Доп. реле на включение стартера возьми обычное, 4-х контактное. Его вполне достаточно...
E95
На форуме 17 лет
Авто: 21113 16V 2002г;Chevrolet Lacetti 1,8 SX Wagon, Audi 90 2.3 Turbo Quattro
dmalf писал(а):А расскажите пожалуйста как организованна защита от повторного включения стартера на 12-шках с калиновской панелью. У меня такое очучение что это происходит не в замке механически а как-то электронно. Хотя может отвечает за это сигналка Старлайн А8 с подключенным автозапуском? Кто что думает?
И еще вопрос - хочу цепи зажигания и стартера пустить через дополнительные реле (иммо внешний). Какие там токи что-бы выбрать правильное реле? Интересует ток в проводе приходящем к замку зажигания и токи в проводах идущих на стартер и зажигание.
ВАЗ 21113 16V универсал 2002 г.вып. Зашита от повторного включения сартера сделанна штатно, ЭБУ Январь 5.1 2112-1411020-41 ЕВРО-2 програмное обеспечение J5V05K17. Проверял всё работает
На
http://chiptuner.ru/ есть информация по ЭБУ и номерам програмного обеспечения вот там надо тебе смотреть!
wasd
На форуме 22 лет
На релюшку 5 контактную кинь провод с гены.И усё,как машинка заведёться гена отклычит питание со стартера.Удачи.З.ы схема поищите в поиске.Раньше много про это тем было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ