Страница 1 из 3
Yoshimitsu
Ехал домой.. сморю менты палят встречную полосу на скорость с радаром..думаю нада будет обратно ехать не забыть Smile
ну и канешна забыл.. еду с девочкой настроение супер солнце светит.. ну и канешно превышаю на 17 км в час..оппа.. подходит .. говорит смотри.. 57 км ч.. я говорю так это не моя скорость..он а чья? моя? я говорю ну а чья?.... этот ну пошли.. иду сажусь в машину.. даю права...мне другой который за рулем сидит сразу в лоб вопрос о ремнях..че мол не пристегиваемся.. я говорю как это..я пристегнут был.. он говорит не верю.. я говорю а я вам не верю..так и напишем значит..перестает писать протокол.. где работаеш.. говорю временно безработный..он правильно..таких как ты не то что на работу брать не стоит но и увольнять надо сразу..я говорю это уже не вам решать.. дальше пошел такой расклад ,на 5 минут монолога, что он презирает таких людей как я(видимо чем то я его задел pst ) что мужчина должен отвечать за свои поступки и то что соблюдение правил не влияет на аварийность на дороге..потом отдал права, ... говорю всего доброго.. а он НЕТ до скорой встречи.. че дальше он там трещал не знаю, так как дверь его семерки захлопнулась раньше чем он закончил...сел уехал.. знал бы он как я их презираю..молчал бы уже.. supercool
603
таки штраф то выписал?
Токсик
Yoshimitsu
Ну всё !Теперь тебя будут пресовать все ГИБДДоны Таганрога.
Moggucci
Массаракши. Very Happy
Yoshimitsu
603 писал(а):

таки штраф то выписал?

Нет.. hehe
НЕЛИХАЧ
это называется исправительная (=воспитательная) работа.
сейчас легавым начинают ПЫТАТЬСЯ возращать их истинную функцию (сначала три раза попробуй перевоспитать, а потом уже рублем бей, а потом уже турмой)
как видно из примера топикстартера ...активность началась, но не совсем как хотелось ба. lol1
Yoshimitsu
Токсик писал(а):

Yoshimitsu
Ну всё !Теперь тебя будут пресовать все ГИБДДоны Таганрога.

Та..все есть.. аптечка, знак аварийной остановки, трос, набор ключей ,огнетушитель, на переездах не обгоняю, сплошные не нарушаю..так шо незачто получается supercool
Yoshimitsu
НЕЛИХАЧ писал(а):

это называется исправительная (=воспитательная) работа.
сейчас легавым начинают ПЫТАТЬСЯ возращать их истинную функцию (сначала три раза попробуй перевоспитать, а потом уже рублем бей, а потом уже турмой)
как видно из примера топикстартера ...активность началась, но не совсем как хотелось ба. lol1

Права получишь, не забудь проверить на себе lol1
Токсик
Yoshimitsu писал(а):

Та..все есть.. аптечка, знак аварийной остановки

Да хоть два комплекта ! Smile Smile Smile
Ну например "А откройте как капот, агде у вас номер двигателя, а протрите щяс посмотрим, а че это у вас в права какие то не такие надо проверить, а почему это вы ...."
Минут на 20 задержать могут, и настроение твоё - ухудшается Smile Smile Smile
shubin81
прикольно...поржал...как таксисты из брата2 - менты тоже злые на все и вся
603
Yoshimitsu писал(а):

ну и канешна забыл.. ну и канешно превышаю на 17 км в час..

если ты мужик то, отвечай за свои поступки...

Yoshimitsu писал(а):

я говорю так это не моя скорость..

Yoshimitsu писал(а):

Цитата:

таки штраф то выписал?

Нет..

а ИМХО напрасно...
мент зря на тебя время тратил выписал бы молча 300+500 лучше бы помогло

Yoshimitsu писал(а):

знал бы он как я их презираю..

а они тебя... дальче что? nea
Yoshimitsu
Токсик писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Ну например "А откройте как капот, агде у вас номер двигателя, а протрите щяс посмотрим, а че это у вас в права какие то не такие надо проверить, а почему это вы ...."

Пару раз задержут на 20 минут и че.. зато за эти 20 минут потеряют пару соток рублей.. а то и больше..мне пох ваще.. пусть пристают..денег не дам все равно..и буду писать что НЕ СОГЛАСЕН! supercool
Медведь74
Повезло. Удачи, и не попадайся ГАЙцам.
Yoshimitsu
603 писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Цитата:

таки штраф то выписал?

Нет..

а ИМХО напрасно...

Yoshimitsu писал(а):

Случаем этот мент сегодняшний не ты? правильный.. сто пудов бычки не кидаеш на улицу и не материшся..голубей кормиш..

Покажи мне он запись что я ехал не пристегнутый, с превышением.. вопросов нет..пиши штраф!! а так чисто дай дай дай..хватит.. насмотрелся я на таких..
Tymur
так кто кому настроение испортил? gpn
Yoshimitsu
А как они на своих тачках на районе в переулках ныкаются, один недавно выбежал из темноты.., у меня чуть разрыв сердца не случился,..а вдруг неопытный кто.. едет, темнота гробовая, и тут как выскочит.. минимум химчистка..а то и удар не дай бог..сердечный
Дэпасы, одним словом, непредсказуемые существа Wink
Yoshimitsu
Tymur писал(а):

так кто кому настроение испортил? gpn

Хороший вопрос Smile
Yoshimitsu
Токсик писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Пару раз задержут на 20 минут и че.. зато за эти 20 минут потеряют пару соток рублей.. а то и больше..мне пох ваще.. пусть пристают..денег не дам все равно..и буду писать что НЕ СОГЛАСЕН! supercool
НЕЛИХАЧ
Yoshimitsu писал(а):

Права получишь, не забудь проверить на себе lol1

не злорадствуй, аукнуться может. дорога штука такая...близкая к карме по понятиям.
603
Yoshimitsu писал(а):

603 писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Цитата:

таки штраф то выписал?

Нет..

а ИМХО напрасно...

Yoshimitsu писал(а):

Случаем этот мент сегодняшний не ты?

гы-гы... вполне ожидаемый вопрос... ответ - "нет" на следующий вопрос просто мент - ответ тоже "Нет"

Цитата:

правильный.. сто пудов бычки не кидаеш на улицу и не материшся..голубей кормиш..

не курю но мусор стараюсь бросать только в урну... голубей не кормлю - прикормишь - засрут гады всю округу Smile

Цитата:

Покажи мне он запись что я ехал не пристегнутый, с превышением.. вопросов нет..пиши штраф!! а так чисто дай дай дай..хватит.. насмотрелся я на таких..

а зачем я тебе что-то показывать буду?
ты написал
Yoshimitsu писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

я тебе ответил
603 писал(а):

вопросы?
44.10.28
603 писал(а):

а ИМХО напрасно...

Значит, не мог он протокол выписать. Не для того они там паслись. Ему наличка нужна была.
Автор молодец. С какого перепугу ты должен под них ложиться? Нечего предъявить – пусть идет ворует. Даже если виноват – для того этот ИДПС и поставлен, что бы не на фу-фу разводить а припирать вескими и неопровержимыми доказательствами. Нет таких? До свидания.
603 писал(а):

Перед кем отвечать? Отвечают перед тем кто вправе спросить, кого уважаешь. Уважаешь ИДПС? Они часто отвечают? Их даже свои менты презирают.
603
44.10.28 писал(а):

Цитата:

603 писал(а):если ты мужик то, отвечай за свои поступки...

Перед кем отвечать?

перед самим собой, понятно...

если вопрос "разводят" то да, надо бороться, ПДД и КоАП с собой возить
а если сам знаешь что нарушил та какая разница "Уважаешь ты ИДПС" или нет?

ссаца ответить за свой поступок если наказание всего-то 300ры? ну-ну...
44.10.28
603 писал(а):

перед самим собой, понятно...

если вопрос "разводят" то да, надо бороться, ПДД и КоАП с собой возить
а если сам знаешь что нарушил та какая разница "Уважаешь ты ИДПС" или нет?

ссаца ответить за свой поступок если наказание всего-то 300ры? ну-ну...

Так что, может надо самому писать на себя протоколы, выписывать себе штрафы, и при превышении на 17 км/ч идти в прокуратуру с чистосердечным? Может надо уже не только платить им зарплату, но и их работу за них делать?
Они враги, они нас грабят прикрываясь государством и пусть благодарят Бога, что их пока не отстреливают.
А 300р – это двое детских колготок, например.
603
44.10.28 писал(а):

может надо самому писать на себя протоколы

нет, просто не нарушать, а если сознательно нарушаешь и едешь под знак 40 (пусть даже и не по делу повешеный) 57 - будь готов что тебя поймают и ты за нарушение ответишь...
44.10.28 писал(а):

Может надо уже не только платить им зарплату, но и их работу за них делать?

а в чем их работа? в том числе и в там чтобы под знак 40 ехали не
быстрее 49... противоречишь батенька сам себе

44.10.28 писал(а):

Они враги

ааа на войне мы значицца...

если про войну то лично для меня враг тот кто ездит по понятиям, а не по ПДД - именно эта армия мудаков стремиться меня убить на дороге каждый день, а на откровенную разводку за все 16 лет я попадал всего раз 10 (86-е номера гайцы любят) при этом не отбился только 3 и то по неопытности...

кто для тебя лично опаснее? пролетающий на розовый или мент тихо караулящий знак 30 на пустой трассе?

если второе то, походу мы с тобой дружище в разных армиях воюем
KyZZMI4
А почему триста? вроде 300 от 20 до 30
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ