Страница 1 из 1
VLV
Вчера, Малое московское кольцо (бетонка), извилистая дорога (практически каждые выходные по ней), знаки, знаки, знаки. Впереди порш кайен без брызговиков, выехавший сцуко за пару км с проселочной грязи и поливает мне лобовуху и капот оною своими широкими колесами. Прямая...., разметка затертая (т.е. не поймешь сплошная или прерывистая). Помню что при видной разметке в этом месте (точнее даже чуть дальше) всегда была прерывистая раньше. А запомнилось, потому что когда всегда ездил навстречу, то в том месте всегда обгонял, а с этой стороны ниразу, т.к. поток всегда в воскресенье вечером и впереди светофор с поворотом на новую рязанку широкую. Кто знает это участок от поворота на Малино и за метров 500 до светофора на окончании широкой новой рязанки около Брониц.
Ну и делаю я этого порша. Завершая, улавливаю в зеркало заднего вида вылетающий на встречку гайцевский форд и нагоняющий меня. По нагнанию, он и меня на встречке берет на обгон и прижимает.
Первые мысли: вроде было окончание зоны действия знака "обгон запрещен", и потом нифига не было ничего, и сплошной то не видно совсем.....Выскакиваю с мыслями и с матом (от чего сразу же сам прифигел) и начинаю орать "где сплошная то мля, чего надо?" двигаюсь к ним. Первый гай как то от такого напора сразу сник, что то лепеча про знак "обгон запрещен". Включился второй (водитель). "Садись говорит в машину". Я, продолжая орать первому про разводы, ору "небуду". После таки пришлось сесть и тот принялся меня обрабатывать, сцуко психологи йепучие, "как машина, нравится?, да мыж ровесники, сколько сыну? кудаж ты так с ребенокм летишь? (ага 90 км/ч на обгоне, облетался мля)". Мои категоричные высказывания (ну на автомате же у меня всё, я уверен был что не мог ошибиться) привели к тому что мы с ним на их машине развернулись и поехали назад по знакам. Итог: да, был знак обгон запрещен, но на обгон я пошел после знака "примыкание второстепенной дороги". А то что они мне начали петь, что я раньше этого знака пошел на обгон или недождавшись самого примыкания второстепенной с поля как таковой - вот на этом их и поймал. "Где видеофиксация этого? И где моя машина стоит сейчас после вашей остановки? Ща жену попрошу на фото местность заснять во время оформления". Извинились и отпустили с миром со словами улыбчивыми "ну что, отлегло?" Smile Сцуки.
Вывод: Видать на автомате у меня уже всё (я про знаки), что и может подвести сильно, ведь даже не помнил ничего, пока не съездили обратно. А может и расчитывали действительно на лоха.
Johann Halter
ну кушать то хотца им... вдруг обед поехал..
VLV
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вдруг обед поехал..

ты про яйца крашенные? Smile
Тоха Купчинский
VLV так ты успел в итоге куда мчался, не обделался? Smile
Johann Halter
VLV писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

вдруг обед поехал..

ты про яйца крашенные? Smile

яйца тоже можно...
Марат
Тоха Купчинский писал(а):

так ты успел в итоге куда мчался, не обделался?

+1
До гаража-то дотянул? Smile
sharabu
VLV
Марат писал(а):

До гаража-то дотянул?

дотянул pst
Smile А ведь помню мысль то "кайена сделал, лошара" Smile
Тема конечно баян, но чуко цепануло меня вчера неподеццки
GenarёkK
Знакомая ситуация!! gpn
Matroskin
VLV
Думаю, если бы тебя подрезал Кайен, да на незнакомой дороге да с четырьмя хлопцами в салоне... ну, не обделалася бы, но было б тоже неприятно ))
Atrox
А им бы многие помогли бы, случись с ними беда.

.
DerDen
Atrox писал(а):

добить чтоб не мучались- священный долг каждого!
Atrox
DerDen писал(а):

Atrox писал(а):

добить чтоб не мучались- священный долг каждого!

Верно!

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ