Страница 1 из 1
romper
В следующем году пранирую поменять машинку если всё нормально будет в жизни...так вот фактор покраски будет иметь для меня большое значение, Подскажите, кто знает как на японцах с покраской, уж очень нравиться мазда 6 (как новая так и предыдущая)....и вообще на каких авто хорошее качество? например, что бы от всяких веточек на природе, обтирающихся прохожих на парковке, женских сумочек и т.д. - не оставалось серьёздных царапин..
tyro
romper
Странный у тебя кретерий выбора авто wwow
Тоха Купчинский
Опель Астра седаны из Польши очень плохо красят, даже веточек не надо, само вспучивается hehe Тойоты Короллы красят тоже плохо, а вот про Мазду6 не знаю.. Немцы хорошо красят, но именно немцы оттуда.
romper
tyro писал(а):

romper
Странный у тебя кретерий выбора авто wwow

Критериев много у меня вообще то, это один из них)))
romper
Тоха Купчинский писал(а):

Опель Астра седаны из Польши очень плохо красят, даже веточек не надо, само вспучивается hehe Тойоты Короллы красят тоже плохо, а вот про Мазду6 не знаю.. Немцы хорошо красят, но именно немцы оттуда.

Немцы дорогие(((( да и угоняют их часто Wink
Dima red
romper
Если данный аспект имеет такое большое значение для тебя, то можно разориться на тефлоновое покрытие авто.
не Шумахер
Не знаю, как красят поляки, но в целом, все европейцы покрашены хорошо. Меган у меня был-в этом плане на твёрдые 5 баллов, сейчас Фиат-не могу удержаться от мелкого чувства гордости, когда общаюсь с одной знакомой владелицей Короллы (машины покупались одновременно), когда она начинает жаловаться на постоянно появляющиеся сколы, а я предлагаю ей найти у меня хоть один Smile Насколько я знаю, Мазды красят тоже безобразно, а вот у Ниссанов с этим, вроде бы всё в порядке.
vovan064
Да ща вообще на лаках экономят, кладут тонусенький слой, полирнуть страшно..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ