romper
На форуме 19 лет
Авто: Ваз 21093 карб. 2000 г.в. -> Хендай Елантра 1.6 GLS ручка 2005 г.в.
В следующем году пранирую поменять машинку если всё нормально будет в жизни...так вот фактор покраски будет иметь для меня большое значение, Подскажите, кто знает как на японцах с покраской, уж очень нравиться мазда 6 (как новая так и предыдущая)....и вообще на каких авто хорошее качество? например, что бы от всяких веточек на природе, обтирающихся прохожих на парковке, женских сумочек и т.д. - не оставалось серьёздных царапин..
tyro
На форуме 18 лет
romper
Странный у тебя кретерий выбора авто
Тоха Купчинский
На форуме 21 лет
Опель Астра седаны из Польши очень плохо красят, даже веточек не надо, само вспучивается

Тойоты Короллы красят тоже плохо, а вот про Мазду6 не знаю.. Немцы хорошо красят, но именно немцы оттуда.
romper
На форуме 19 лет
tyro писал(а):romper
Странный у тебя кретерий выбора авто 
Критериев много у меня вообще то, это один из них)))
romper
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Опель Астра седаны из Польши очень плохо красят, даже веточек не надо, само вспучивается
Тойоты Короллы красят тоже плохо, а вот про Мазду6 не знаю.. Немцы хорошо красят, но именно немцы оттуда.
Немцы дорогие(((( да и угоняют их часто
Dima red
На форуме 19 лет
romper
Если данный аспект имеет такое большое значение для тебя, то можно разориться на тефлоновое покрытие авто.
не Шумахер
На форуме 20 лет
Не знаю, как красят поляки, но в целом, все европейцы покрашены хорошо. Меган у меня был-в этом плане на твёрдые 5 баллов, сейчас Фиат-не могу удержаться от мелкого чувства гордости, когда общаюсь с одной знакомой владелицей Короллы (машины покупались одновременно), когда она начинает жаловаться на постоянно появляющиеся сколы, а я предлагаю ей найти у меня хоть один

Насколько я знаю, Мазды красят тоже безобразно, а вот у Ниссанов с этим, вроде бы всё в порядке.
vovan064
На форуме 18 лет
Да ща вообще на лаках экономят, кладут тонусенький слой, полирнуть страшно..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ