Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
проблема с запуском на бензине

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> проблема с запуском на бензине вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блудислав



На форуме 12 лет
Сообщения: 23
Сообщение Добавлено: 01 Май 2009 16:14
Ответить с цитатой

здравствуйте уважаемые автовладельцы!сразу хочу извиниться если тема не в той ветке,ненашел подобную тему.просьба уважаемым модераторам перенести топ в нужную ветку если не по теме.
Так вот у меня проблема.купил прошлой осенью ваз 2115 сразу поставил итольянское газовое оборудование.прошивать нестал ездил благополучно всю осень и зиму..но месяца два назад началась эпопея просто какая то.сначало начало троить и пропали холостые причем и на бензине и на газу.на диагностике сказали что надо прошивать,компьютер установлен БОШ,чип впаивали...прошили вроде наладилось но дня через 4 началось все снова..свечи все черные из глушителя черный дым.поменял улитку,кислородник...остальные датчики в порядке,причем диагносты скидывают систему и на пару дней хватает потом все начинается снова.После замены улитки и кислородника черный дым пропал(видимо топливо сильно обогащено).Теперь получается.что на газу все в порядке а на бензине ну нивкакую троит и потом даже заводится нехочет..специально замерил на 5 запуске троить начиниает после обнуления.скидываешь клемму все в порядке..заводится сразу ,видимо ошибку обнуляет,но потом начинается все снова троит и тд.стерли мне прошивку.чип выпаивать нестали..поставили родную вазовскую прошивку..залил хайгировский очиститель инжектор почистить и пока ездил на бензине.2 дня.все было в порядке..как только стал газом пользоваться все сразу на бензине пропали холостые,незаводится и тд.Получается такая система,что пока непользуюсь газом на бензине работает машина атлично как только запускаю газ все,на бензине машина работать нехочет..чикинжеринг не горит..Помогите пожалуста кто сталкивался с подобной проблемой.
Заранее спасибо Smile

_________________
И сразу прибавилось пять лошадок.
Вернуться к началу
Блудислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aleks-rostov



На форуме 11 лет
Сообщения: 399
Откуда: Азов
Авто: 21099L 1999г.в.->21102 2003г.в.->Карюха 1и6 2003
Сообщение Добавлено: 01 Май 2009 18:28
Ответить с цитатой

Не знаю, скорее всего я не прав :) но может клапана долго не регулировал???
Вернуться к началу
Aleks-rostov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блудислав



На форуме 12 лет
Сообщения: 23
Сообщение Добавлено: 01 Май 2009 19:03
Ответить с цитатой

клапана регулированные 8-й поджимает ,но не критично а остальные в ноль..даже если и клапан то почему он после сброса ошибки на бензине едет просто атлично?правда недолго))))
_________________
И сразу прибавилось пять лошадок.
Вернуться к началу
Блудислав сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы