Страница 1 из 1
Akir1
Приветствую! Подскажите плиз, у кого стоит данный усь как он?
Порекомендовали именно его в место AE-65T(сначала хотел 65)....

P.S. на фронт, акустика E.O.S. Opera ES 165, голова Pioneer AVIC F900
John_Li
У меня и тот и тот стоит. Smile На что именно его хотел?
Akir1
хотел на фронт... какому отдать предпочтение? а какая акустика фронтальная стоит?
John_Li
Вообще 620 позиционируется как сабовый усь, а 65 как фронтальный т.е 65 ЕОС на саб уже не поставишь(он не работает мостом). Мидбасы у меня из комплекта Опера, работали и того и от того усилителя. По мне так от 65го поинтереснее будет. Мощи у него достаточно но он и дороже. Smile
Akir1
John_Li писал(а):

Вообще 620 позиционируется как сабовый усь, а 65 как фронтальный т.е 65 ЕОС на саб уже не поставишь(он не работает мостом). Мидбасы у меня из комплекта Опера, работали и того и от того усилителя. По мне так от 65го поинтереснее будет. Мощи у него достаточно но он и дороже. Smile

да я собственно расстроен и в поиске, приобрел данный комплект акустики и думал, что они хоть как то играть будут от головы на первое время (но все же надеялся что лучше чем со штатной)...

вот мое сообщение с фордовского форума - День добрый!

Проясните ситуацию, установил в передние двери в место штатных акустику E.O.S. ES 165 по рекомендации установщика, (он же отговорил от Focal 165 VR) и по хорошим отзывам в интернете и очень разочарован - даже по сравнению со штатными эта акустика играет грубо и "бесцветно" и нет басов(хотя глупо верить в чудо - частотка у них 53 — 22000), правда подключил к штатному усилителю головы Pioneer AVIC F900 (раскачивает она (голова) их хорошо- нет качества), но пробовал и к какому то дешевому усилителю Blaupunkt GTA2100 еще хуже... Установка дополнительного качественного усилителя решит проблему?

P.S. Двери были само собой предварительно проклеены вибропластом М1, под динамики вырезаны переходные кольца все звуко изолировано...

хттп://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=9519&st=19680

P.S. Про 65 чет установщик плохо отзывался(говорит ели избавился) и рекомендовал 620...
John_Li
От головы хорошо они играть не будут! Басы у неё есть и ещё какие. Этот установщик наверно не предупредил (или не знает), что эта акустика очень долго разогревается прежде чем заиграть во всю. Для электронной музыки ИМХО она подходит идеально, для рока тяжеловата(более-менее играет что-то типа Наутилуса и т.д). Серединка провалена. Можно про продукцию ЕОС здесь почитать, здесь пошерсти поиском - много обсуждали. С усилителем всё должно заиграть. Я зиму отъездил без саба только с этой акустикой. Подключена была от 620, включил бассбуст в первое положение и нормально так играло. Smile
Akir1
John_Li писал(а):

От головы хорошо они играть не будут! Басы у неё есть и ещё какие. Этот установщик наверно не предупредил (или не знает), что эта акустика очень долго разогревается прежде чем заиграть во всю. Для электронной музыки ИМХО она подходит идеально, для рока тяжеловата(более-менее играет что-то типа Наутилуса и т.д). Серединка провалена. Можно про продукцию ЕОС здесь почитать, здесь пошерсти поиском - много обсуждали. С усилителем всё должно заиграть. Я зиму отъездил без саба только с этой акустикой. Подключена была от 620, включил бассбуст в первое положение и нормально так играло. Smile

Спасибо, в субботу заберу усь...
John_Li
Сейчас прочитал твою тему на фордовском форуме: в принципе всё то-же самое, что и я тебе написал.
Akir1
John_Li

А подскажи еще, в интернете есть название просто AE-620Т, а есть AE-620Т Limited Edition, это один и тот же усилитель или их две ревизии?
John_Li
У меня просто АЕ-620Т из первых партий и насколько я знаю он отличается от АЕ-620Т LE отсутствием входа дистанционного управления.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ