Страница 1 из 1
_Remus_
Вот ведь блин! Опять мама болеет! Sad Вроде диагноз Неспецефический Язвенный колит сняли. А тут новая болячка. У нее уже давно шумы в голове. Спит плохо очень. А в последнее время постоянно голова болит, звон в левом ухе. Вот на днях пойдет на томографию мозга. Мне страшнова-то... Как бы там рак не обнаружили... А может это все-таки изза нервных перегрузок и хронического недосыпания? Блин. Страшно... Sad
Alexxxa
_Remus_ писал(а):

Как бы там рак не обнаружили...

совсем с ума сошел! Прекрати истерики!!!!!!
У меня тоже периодически и голова болит и шумы в ушах и все на свете!!! Обычная мигрень!
Alexxxa
ты лучше задумайся над тем почему мама нервничает и недосыпает!!!
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

+100
Exclusive
Alexxxa писал(а):

потому что сынок в машине пианый ездит и о родителях видимо не думает... nea
Саныч2112
кем мама работает ??? работа сидячая ??? сколько лет ???
хотя по любому для начала купили артопедическую подушку, раз она спит плохо... к массажисту, только медику - пусть шею помнут... возможен остиохондроз шейной области... мало крови в голову идет...
_Remus_
Вот-вот! Хондроз у нее сильный. Работает фармацевтом. Смена в основном по 7 часов. Но два раза в неделю по 14 часов. За прилавком. ЛЕкарства продает. Работа стоячая. Весь день на ногах. А нервничает по всякому поводу. И изза меня бывает. И папа тоже нехилую долю подкидывает... Любит он у нас по выходным в стакан заглядывать. Правда эти выходные иной раз могут и четыре раза в неделю быть... Ладно бы еслиб выпил немного и все. А он ведь нет. Ему обязательно надо нажраться. И за "дагоном" сбегать пару раз... Даже когда с гостей идем, обязательно пива купит. ДАже если уже очень хорошо пьян...
Alexxxa
О Господи, бедные женщины!
_Remus_
у невропатолога были?
_Remus_
Не знаю. Вроде была. Ниче особо путного не сказали. Томография покажет.
Дядя Ваня
Exclusive писал(а):

потому что сынок в машине пианый ездит и о родителях видимо не думает...

мне кажется вас это не должно касаться. в свою тарелку смотри.
_Remus_
Ильдар, не расстраивай маму она у тебя одна. Люби маму радуй ее.
эээхххх...как же я хочу к родителям...к маме... отца я больше не увижу на этом свете cry
Саныч2112
_Remus_ писал(а):

Хондроз у нее сильный. Работает фармацевтом. Смена в основном по 7 часов. Но два раза в неделю по 14 часов. За прилавком. ЛЕкарства продает. Работа стоячая. Весь день на ногах.

заканчивайте маме мотать нервы, это для начала!!!!
купи подушку...
к мануальщику обязательным с медобразованием....
_Remus_
ТАм вроде с сосудами еще что-то... Чет не очень понятно. Пока она внятно не может объяснить. Но говорит что не изза хондроза.
Alexxxa
_Remus_ писал(а):

ТАм вроде с сосудами еще что-то...

я и говорю - мигрень!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C
Victkh
А разве рак мозга бывает? ни разу не слышал, по моему это экзотика какая то.

это нервы обычные, фитнесс, особенно бассейн!!! и массажист поможет.
Holz
Халява писал(а):

Напрасно наехал, кстати. Ремус сам писал о пьянке и о правах и о маме. Мы в праве сделать определённые заключения и высказать свою точку зрения. Неспа???
_Remus_
Holz
Права были давно. И изза них расстроился больше папа. Маме как-то было фиолетово... Жалко конечно было что я теперь ее возить не сомгу. Ну а куда деваться. Она практически не расстраивалась.
Саныч2112
Victkh писал(а):

фитнесс

это будет перебором, имхо
_Remus_
Блин. И действительно все симптомы мигрени...
_Remus_
Мама говорит что каждый лишний стук, лишний звук в голове ужасом отдается!
Дядя Ваня
Holz писал(а):

Халява писал(а):

Напрасно наехал, кстати. Ремус сам писал о пьянке и о правах и о маме. Мы в праве сделать определённые заключения и высказать свою точку зрения. Неспа???

я это сказал ибо знал это
_Remus_ писал(а):

Права были давно. И изза них расстроился больше папа. Маме как-то было фиолетово... Жалко конечно было что я теперь ее возить не сомгу. Ну а куда деваться. Она практически не расстраивалась.

т.к. с Ильдаром общаюсь постоянно
Holz
Халява писал(а):

Holz писал(а):

Халява писал(а):

я это сказал ибо знал это
_Remus_ писал(а):

т.к. с Ильдаром общаюсь постоянно

Никакой связи, одно к другому отношения не имеет.
А болячки просто так, на ровном месте не возникают, иногда несколько лет надо, чтобы она проявилась.
Ремус, на счёт маме феолетово, эт ты лукавишь...Малец! supercool
_Remus_
Да серьезно говорю. Больше всего папа переживал!
_Remus_
Блин. Сейчас расспросил подробнее. У нее не боли головные. А шум и гул в голове. Сегодня была у невролога. Поставили диагноз Энцефолопатия сложного генеза.
Victkh
_Remus_
у моей мамки было такое, хреново... Прошло тем, что я и говорил. Это нервы, врачи сейчас тебе наставят там. Ей ходить и носить запрещали, а она ходила и поправилась.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ