Леонид из Н-ска
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21061->Опель Омега Караван 1997, у тестя ВАЗ 21051/1982 двиг.1,2 КСЗ, 4ст КПП
Выручайте коллеги! Сегодня при постановке на охрану с брелка с обратной связью сначала не было звукового сигнала что машина встала на охрану, но надпись ARM появилась. Решил повторно поставить и на брелке надпись ARM совсем пропала, появился "ключик", что соответствует режиму "Валет" (правда внизу под ключиком замок в положении заперто, а не в обоих одновременно как положено при "Валете"). Пробовал поставить -снять режим "Валет" с кнопки "Валет" - ничего на брелке не происходит, тем не менее машина ставится на охрану, срабатывает и т.д. В результате брелок действует как обычный без обратной связи. Т.е. никак не откликается на сирену, и т.д. но управляет постановкой и снятием. Вопрос - что делать? Поможет ли перепрограммирование брелка?
serge-singer
На форуме 21 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
пробуйте перепрограммировать брелки, если не поможет, антенный модуль умер
Леонид из Н-ска
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21061->Опель Омега Караван 1997, у тестя ВАЗ 21051/1982 двиг.1,2 КСЗ, 4ст КПП
антенный модуль в брелке? А почему он тогда передает сигнал на постановку-снятие?
serge-singer
На форуме 21 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
В блоке, там иногда сгорает транзистор выходный, ещё пара элементов и обратная связь пропадает
Леонид из Н-ска
На форуме 18 лет
Спасибо за советы, пойду разбираться[/b]
Леонид из Н-ска
На форуме 18 лет
Попробовал перепрограммировать брелки, но ничего не дало. Причём когда ввожу систему в режим программирования должно быть пять звуковых сигналов, а слышится больше и даже какие-то сдвоенные сигналы. Есть мысль, что в режим программирования я не смог войти
Вот теперь думаю чего делать. Можно эту сигналку восстановить, или надо новую покупать, чтобы этот блок заменить?
foot
На форуме 17 лет
У меня с этой сигналкой другая трабла:
при постановке на охрану все как и должно быть, только на экране брелка ничего не меняется, а сирена, замки, датчики активизируются. на экране же disarm и замочек открыт. повторная перепостановка не помогает. а где то через 2-3 часа на брелок приходит ответ от сиги, брелок пикает 1 раз, замочек закрывается arm загорается. это не всегда, гдето 2-3 раза в неделю. а чаще бывает что нет никакой связи брелков с сигой. один раз после работы 2,5 часа плясал около машины, не мог с охраны снять. дверь открыл, сирена орет, а на брелок сигнал не идет.
вот думаю сменить ее нахрен на MS600Light...
serge-singer
На форуме 21 лет
Леонид из Н-ска
К сожалению не скажу через форум в чём проблема, может и менять придётся
foot
MS 600 не советую, прочтите отзывы юзеров на угона.нет, брелок теряет связь оч часто и вообще плохо работает система
foot
На форуме 17 лет
serge-singer писал(а):
MS 600 не советую, прочтите отзывы юзеров на угона.нет, брелок теряет связь оч часто и вообще плохо работает система
об отзывах наслышан немного, как о хороших так и плохих. у моего отца MS370 и 450 работали на машинах более 5 лет и ни одного сбоя. может конечно 600-я такая получилась у них.
Леонид из Н-ска
На форуме 18 лет
Договорился на завтра к установшику приеду, будем смотреть что и как.
Леонид из Н-ска
На форуме 18 лет
Отчёт.
Установщик посмотрел, проверили антенный модуль (взяли с тестевой машины исправный) без изменений. Короче предложил мне блок в сигналке отправить в ремонт, но сказал что это будет долго, может быть пару месяцев (пока контора брак наберёт, пока в Москву отправит, пока обратно и т.д.). Решили с тестевой машины переставить блок на мою, а мой на тестеву поставить. Он всё равно практически не пользуется сигналкой, т.к. ездит мало и машина в гараже стоит. Благо тесть был в гараже и гараж рядом. В результате всё работает

. Установщик сказал что сейчас он уже эти сигналки не ставит, т.к. у них проблема с обратной связью часто. А те что без обратной связи были очень надёжные. Кстати, на плате в блоке который меняли в одном месте как бы следы высохшей влаги - фиг знает как она там могла оказаться, может конденсат, но видимо это и послужило причиной.
serge-singer
На форуме 21 лет
да, попадание влаги,это не гарантия, и кстати, как раз она ,видимо и стала причиной отказа системы
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ