Если вас размер багажника интересует, я не сказал бы, что у неё багажник больше чем в 2115.
имхо у седана и универсала багажник одинаков по площади, по высоте конечно у универсала больше.
но вот по сравнению с 2114 разницы в багажнике я сильно не заметил, разве что отсутствие борта радует.
Нужен не столько багажник сколько пространство для задних пассажиров
Но то седан, а универсала там места немеряно!
имхо у седана и универсала багажник одинаков по площади, по высоте конечно у универсала больше.
Нужен не столько багажник сколько пространство для задних пассажиров
Но то седан, а универсала там места немеряно!
У меня рост 175 у жены тоже. Собственно ради неё и хотим менять, т.к ждём прибавления в семье, а с ребёнком же ей придётся ездить сзади, а на перёд пересядет сын ему как раз подходит 12 лет. Кстати кто знает, пользуются ли спросом Калины на вторичном рынке если вздумается поменять, много ли теряют?
У меня рост 175 у жены тоже. Собственно ради неё и хотим менять, т.к ждём прибавления в семье, а с ребёнком же ей придётся ездить сзади, а на перёд пересядет сын ему как раз подходит 12 лет. Кстати кто знает, пользуются ли спросом Калины на вторичном рынке если вздумается поменять, много ли теряют?
То, что выше полки принципиально не учитываешь? Это ж универсал! Сколько до полки в 14-й и калине хетч?
"Может быть"? Т.е. есть сомнения в том, что в высоту багажник универсала больше?
То, что выше полки принципиально не учитываешь? Это ж универсал! Сколько до полки в 14-й и калине хетч?
В 14-ой до полки 330 л., в Калине-хетч - 235 (вообще за багажник не засчитывается)
Блин, но если покупается универсал, значит часто или нет, но планируется-таки использование "надполочного пространства"?! А раз так, значит и объем багажника надо считать целиком, без всяких до и после.
Багажник седана тоже можно промерять с откинутыми задними сидушками... а что, раз сидушки откидываются, значит, рано или поздно будет использован запас салонного пространства.
Странный какой-то разговор получается: владелец седана объясняет сараеводу преимущества универсала...
C такими ростовыми показателями и заботой о задних пассажирах, чесслово, я бы выбрал Приору. В ней есть задние подголовники и есть подлокотник в спинке заднего дивана.
10-ка никогда не нравилась. У Калины не ахти какой современный вид, но зазоры уже как на ино, двери нормально закрываются, не то что на Приоре - как на тракторе, с лязгом, грохотом и это при том что там стоят типа бесшумные замки.А то что на Приоре подголовники да двигло пободрее, так я не лётчик, меня устраивает и 81 лошадь в зубиле не говоря уже о 89 в Калине
...то удобне взрослому человеку всё же ездить на сидении с подголовником...
Матери с ребенком и т.д..., то удобне взрослому человеку всё же ездить на сидении с подголовником, а при случае, ребёнка кормить удобнее с подлокотником. Да и вообще в дальней дороге взрослому с подлокотником удобнее.
Конечно с подголовниками и подлокотником было бы гораздо лучше, но в самом деле не покупать же Приору из за подголовников.