Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
Собственно, такая ситуация. Котяра у нас любитель лазить везде куда только можно залезть, и в частности - на шторы. Бывает залезает на самый верх шторины и висит там по 5 минут осматривая комнату

А когда в особом ударе и начинается дневные часы активности - то он запрыгивает на шторину и буквально за две-три секунды по ней залезает ддо потолка а отуда на гардероб)) Короче меня всё это веселит временами, девушку тоже веселило до тех пор пока он не залез на её костюм, оставив по всему костюму отментины когтей и клоки вырванной материи) Когда любимая прознала то я с трудом спас кота от верной смерти в лице девушки

Вообщем, это у меня одного кот такой любитель покорять недоступные вершины или это всем свойственно, особенно молодым?
Exclusive
На форуме 19 лет
у знакомого кошка такая же, всё таки не комнатные это животные, а ДОМашние, им и на свободе побегать хочется
Skorpion
На форуме 18 лет
У меня любитель под ковром лазеть на холодильник залезает . А когда заходиш сразу убегает , я его за это по морде бью
Последний раз редактировалось: Skorpion (24 Май 2009 16:39), всего редактировалось 1 раз
Kender
На форуме 19 лет
наверное многим. У мну кот тоже лазать пытался, но только по ковру, по занавекскам не очень... Но он, и когда на дачу его вывезли один раз, по деревьям не очень-то, максимум на метр залезал

... Один раз его собака высоко на дерево загнала, вся деревня собралась поглазеть как его снимали с дерева
правда еще по шкафам раньше лазал, и всяческие предметы оттуда сбрасывал, особенно ночью
McRae
На форуме 22 лет
Kender писал(а):и всяческие предметы оттуда сбрасывал, особенно ночью
аа, цуко, мой мне на бошку ночью скинул, скотина, талмуд весом кило. я его чуть не убил с просони. хорошо плашмя упал, а то бы дырка в башке была...
а вот жрут ваши коты растительность (ну, в горшках которая на подоконнике)? мой сожрал полрастения уже. заметил я поздно, теперь пусть дожирает ..
Exclusive
На форуме 19 лет
да-да-да-да....кошка у него когда приболела, то тоже какой-то цветок грызла и выздоровела, я же говорю им воля нужна, они там и витамины себе найдут..
tihohod
На форуме 20 лет
У меня кот когда был еще котенком на шкаф и без шторины залезал - разгонялся по спинке дивана и вертикально по стенке несколько шажков-прыжков делал, а потом от стенки отталкивался, разворачивался на 180 градусов и на шкаф приземлялся. Такой вот паркур..
А еще он научился двери открывать - прыгал на ручку.
#МиХа#
На форуме 19 лет
у меня и двери открывает, причем и внутрь и наружу)))
и растения жрет) и со шкафа прыгает) любит на мониторе спать и иногда падать на клаву во сне) и по стенкам бегать)
но это одна кошка, а вторая спокойная как удав, лишь бы её не трогали, причем она младше первой, вот хз как так)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ