[Интересно все-таки узнать: что же такого созидательного делают люди, льющие ведрами помои на чужих форумах про чужие авто? Или это у манагеров так принято стресс после увольнения снимать?
P.S. Как там - в суровом городе Хабаровске? Куда-то исчезла любительница трамваев Изольда... Скучно без нее...
Модерам: Сорри за офф...
разработку которой начали российская компания «АвтоАудиоЦентр» и китайская Shenzhen Hangsheng Electronics.
Ну раз чайны еще в доле, то тогда может еще и получется, в смысле приемник Глонасс. А то переживаю, что такой сундук не каждое авто с места сдвинет!
Знаменитый тонкий хабаровский йумор.
Вот какая, хер, разница реальному хабаровскому пацану, "управляющему мечтой" какого размера и веса будут первые приемники Глонасс?
И я, горжусь, ("хабаровским" не понять этого слова) что моя страна смогла сделать аналогичную систему
Ну и последнее, ты там про конкуренцию говоришь - не получится, т.к. Европа запускает Galileo, Китай готовит свою навигационную систему, а Глонасс будет в анале!
[Один мой знакомый (дело было в Краснодаре) однажды приволок увесистую матюкающуюся хрень с недавно купленной криворукой Мицухи. Хрень была в металлическом корпусе с LCD дисплеем диагональю где-то 15-17 см. Вес был около 2-3 кг. Матюкалась эта хрень исключительно по-ипонски и писала всякую похабную ерунду иероглифами (кнопки тоже были подписаны иероглифами).
- А фильмы здесь смотреть можно? - робко спросил он.
- А ХЕЗ... - ответил я.
На том и порешили.
К чему все эти стоны? Тебе чо, кто-то не дает GPS купить? В чем проблема-то?
Далее, "реальному хабаровскому пацану, "управляющему мечтой" на самом деле "пох" какого размера и веса будут первые приемники Глонасс, но вот тому погранцу, бегая по горам видимо разница существенная.
Ты все таки приоденься по приличнее (ну что бы в магазин пустили) и посмотри пиндосовский приемник. Посмотришь, и продолжай гордится тем, "что моя страна смогла сделать аналогичную систему".
Да мне то чего стонать? У меня с джапании машина пришла со встроенной системой GPS. За тебя переживаю, а ну как запретят использование авто без навигаторов? Чего делать будешь? Глонассовский приемник в магазине не найдешь, он наверное в одном экземпляре - у собаки примьера и все!
Да что спорить-то. Писали же уже, что приемники ГЛОНАСС будут на китайской элементной базе. Импортные GPS что, на американской? Значит, и размер и вес будут одинаковы, только наша система может принимать 2 сигнала: ГЛОНАСС и GPS. Лишь бы спутники нормально работали - ну это уж пусть у "Роскосмоса" башка болит-это обеспечение оборонных интересов страны.
Чтобы суровые хабаровские пацаны не бузили,
Чтобы суровые хабаровские пацаны не бузили,
Да что спорить-то. Писали же уже, что приемники ГЛОНАСС будут на китайской элементной базе.
А у нас - в нормальной части России можно и без жыпыэса ездить. Ты, уж, мне поверь - до Выборга от Краснодара доезжал. И живой как-то.
Да что спорить-то. Писали же уже, что приемники ГЛОНАСС будут на китайской элементной базе.
А вот фиг Вам!!! Правительство уже чего то мутит про Лады с навигацией! Можно будет ездить и без GPS но штраф ввалят видимо не слабый в перспективе!