Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не включается 1 передача

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не включается 1 передача вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kurtyak



На форуме 8 лет
Сообщения: 327
Откуда: до 25 февраля 2010 года Украина, после - Окраина
Авто: ВАЗ 210994-20, 1,6i, 8 клап., 2008 г.в., ЭБУ - Январь 7.2; Прошивка - I204DO57; Евро-2; салон - 2115, БК - Multitronics X140
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 18:29
Ответить с цитатой

Вопрос такой - на ходу при скидывании скорости не включается 1 передача, надо силой втыкать тогда входит но с хрустом. Если машина стоит - включается одним пальцем. Началось вчера, по городу сильно напрягает. Масло в коробке менял 500 км тому на качественную минералку.
Не судите строго если bboyan , лучше скиньте ссылку.

_________________

Вернуться к началу
kurtyak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TJ



На форуме 11 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Москва Северо-Запад
Авто: Ваз 2115i 06.2005,Nissan Almera N15, FF2
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 18:31
Ответить с цитатой

а у меня тож так, почти с самого начала, я и не знал что это не правильно.
_________________
То, что мы называем "веселая юность", другие называют "проблемы с алкоголем".
Вернуться к началу
TJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДюКЧ



На форуме 10 лет
Сообщения: 8218
Откуда: 61 rus
Авто: 2106 1986г., 21150i 2000г. bosh 1-5-4 с ВП!
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 18:37
Ответить с цитатой

TJ писал(а):
а у меня тож так, почти с самого начала, я и не знал что это не правильно.

wwow а как правильно ты знал?
братцы, попробуйте подрегулировать сцепу.

_________________
IMHO и только IMHO!
Вернуться к началу
ДюКЧ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TJ



На форуме 11 лет
Сообщения: 1856
Откуда: Москва Северо-Запад
Авто: Ваз 2115i 06.2005,Nissan Almera N15, FF2
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 18:39
Ответить с цитатой

Да брось, у меня уже третья сцепа, и на всех так же!
пардоньте, у меня без хруста, просто тяжеловато.

Последний раз редактировалось: TJ (02 Июня 2009 18:40), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
TJ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 18:39
Ответить с цитатой

kurtyak
Попробуй сцепу подольше подержать. Какая скорость при включении первой у тебя?

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kurtyak



На форуме 8 лет
Сообщения: 327
Откуда: до 25 февраля 2010 года Украина, после - Окраина
Авто: ВАЗ 210994-20, 1,6i, 8 клап., 2008 г.в., ЭБУ - Январь 7.2; Прошивка - I204DO57; Евро-2; салон - 2115, БК - Multitronics X140
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 18:41
Ответить с цитатой

ДюКЧ писал(а):
братцы, попробуйте подрегулировать сцепу.


Сцепу, вернее педаль, регулировали 3 недели тому.

_________________

Вернуться к началу
kurtyak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurtyak



На форуме 8 лет
Сообщения: 327
Откуда: до 25 февраля 2010 года Украина, после - Окраина
Авто: ВАЗ 210994-20, 1,6i, 8 клап., 2008 г.в., ЭБУ - Январь 7.2; Прошивка - I204DO57; Евро-2; салон - 2115, БК - Multitronics X140
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 18:46
Ответить с цитатой

J_rockiN писал(а):
Попробуй сцепу подольше подержать. Какая скорость при включении первой у тебя?


Минимальная, 5-10 км/ч не более. Но, дело в том, что всегда так переключал, и проблемы небыло. Единственное что приходит на ум - в воскресенье, черт попутал, дотягивал болт кулисы, но разве это может так повлиять?

_________________


Последний раз редактировалось: kurtyak (02 Июня 2009 19:23), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
kurtyak сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 02 Июня 2009 19:11
Ответить с цитатой

Если на другие передачи не повлияло, то и на 1-ю не могло.
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы