Страница 1 из 2
Thomas
Водители 2114 зачем Вы не ставите задние брызговики, это что прикол или типа круто, других Тазов тоже много
Тимыч
ну и вопрос "Зачем вы не ставите" 63
Thomas
Тимыч писал(а):

ну и вопрос "Зачем вы не ставите" 63

В чем прикол, оборвать их на 2114 нереально
Тимыч
отгнивают и отваливаются
Lednik
Тимыч писал(а):

ну и вопрос "Зачем вы не ставите"

+1
63
грОмотеи hehe
Dimorik
хм...а почему имменно 2114? на 2113 все поголовно ставят?
не от машины ж зависит, а от водятла...

у мну стоят, мне не пох на сзадиидущих
Тимыч
Dimorik
зацепило? 63 63 63
Thomas
Dimorik писал(а):

хм...а почему имменно 2114? на 2113 все поголовно ставят?
не от машины ж зависит, а от водятла...

у мну стоят, мне не пох на сзадиидущих

Вот реальный тест который я проделывал с братом.
Прошел дождег, я на своей открутил и попросил братана сесть за руль сам сел к нему в баржу поехали, каково-же было мое удивление что без них кидает намного меньше в стекло задне идущей тачки.
Тимыч
Thomas-44 писал(а):

каково-же было мое удивление что без них кидает намного меньше в стекло задне идущей тачки.

без брызговиков меньше?
как это?
dezruptor
Thomas-44 писал(а):

Прошел дождег, я на своей открутил и попросил братана сесть за руль сам сел к нему в баржу поехали, каково-же было мое удивление что без них кидает намного меньше в стекло задне идущей тачки.

Не верю.

Не ставят - понты, типа красиво.
Ken13
dezruptor писал(а):

Thomas-44 писал(а):

Не верю.

Не ставят - понты, типа красиво.

Молодые пацанчики ездят на великах горных. Задние крылья пооткрутили (иначе никакая девчонка не посмотрит, ёптыть Smile Едут. У каждого сзади футболка как из жопы, в ошметках. ДОВОЛЬНЫ! hehe

Вот такие через пяток лет пересаживаются и на авто
Thomas
Ken13 писал(а):

Молодые пацанчики ездят на великах горных.

Вопервых не молодые каждому по тридцатнику.
Вовторых я поставил обратно потому что за 1 месяц езды без них 6 штрафов по 100
Dimorik
Тимыч писал(а):

Dimorik

зацепило?

а то! нилюблю таких кренделей....едешь как за фурой млять
Thomas-44 писал(а):

ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ!

Вот вот, не ставят либо из-за понтов, либо тупо лень/пох/отвалился/и тд и тд
Thomas
Dimorik писал(а):

ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ!

Попробуй сам потом напиши
Гомер Симпсон
Thomas-44 писал(а):

Водители 2114 зачем Вы не ставите задние брызговики, это что прикол или типа круто, других Тазов тоже много

А они почитали автоладу, где поняли, что их красные (желтые) брызговики с надписью SPARCO - полный колхоз, и, чтобы больше не облажаться - оторвали их нахрен pst
Thomas
Гомер Симпсон писал(а):

А они почитали автоладу, где поняли, что их красные (желтые) брызговики с надписью SPARCO - полный колхоз, и, чтобы больше не облажаться - оторвали их нахрен

+1 63
Sensas
брызговики стоят родные кривые, но мне пох на сзади едущих, и на спереди тоже, и на тех кто едет по бокам....мне тож пох 63
Ken13
Thomas-44 писал(а):

Ken13 писал(а):

Молодые пацанчики ездят на великах горных.

Вопервых не молодые каждому по тридцатнику.
Вовторых я поставил обратно потому что за 1 месяц езды без них 6 штрафов по 100

Так я и не про вас писал.

Я говорю, что во дворах сначала снимают защиту на великах. А потом пересаживаются на машины и также отдирают брызговики. Вот такие на дорогах и попадаются.

Понты берутся с малого
ДятлоW
если это хач-бэк,то вся грязь из-под задних колес БЕЗ брызговиков на скорости полетит на заднее стекло,а не в сзади едущего.
Thomas
ДятлоW писал(а):

если это хач-бэк,то вся грязь из-под задних колес БЕЗ брызговиков на скорости полетит на заднее стекло,а не в сзади едущего.

+1
mofo
Thomas-44 писал(а):

ты болеешь чем то??

ты посмотри на все иномарки... а потом посчитай сколько из увиденных тобой самар ездит без брызговиков, и сравни это количество со всеми иномарками...
cugra
mofo

ПОДВЕРЖДАЮ ,мало какие ино оборудоваются нормальными брызгавиками, я с ебе ставил свои. потому ,что штатное, назвать брызговиком, как то язык не повернется... скорее спойлер Smile
Люся
Автор темы, ты путаешь! Pardon
Это у иномарочников в большинстве задние брызговики- символические или отсутствуют вообще. Поубивала бы! lol1
А у Зубил все в порядке,многие ставят даже большие и широкие брызговики а-ля "Спарко" Smile
Мои брызговики (бывшая и нынешняя машинка). Штатного размера.
Я их любила, люблю. Подкрашиваю.

Хочу больше брызговики!

WWSSS
Как купил свой ТаЗ , брызговики сразу поставил, больше голову этим не забиваю, Хотя умиляют некоторые экземпляры, снимут брызговики,задний спойлер,шильдики поотрывают и говорят " Ну так спортивней сморится!!!!" Ну да прям суперкар ,мля ROFL ROFL pst
Tchuba
мы на рабочей такие приделывали-прикалывались

а что литьё на 15 и линолеум...круто Smile улыбка окружающих как минимум.
тазы ведь тюнингуют на радость окружающим-для поднятия позитива. ведь например если на красном акценте поставить ярко-зеленые брызговики спарко-то скажут-"ДОлбо=б!", а на самаре таже фигня-скажут "приколист" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ