Но и я сам вижу, что продаж нет нихера.
) Да нормально всё, нам вот уже месяца 3 ЗП задерживают на 20-30 дней.
Но и я сам вижу, что продаж нет нихера.
а в какой сфере ты работаешь и кем?
Просто интересно - кто так долго смог по доходам продержаться?
у меня на предыдущей работе сокращения персонала и зарплат началось с ноября 2008. Работал в металлоторговле фиником
)
Вот и полетел первый камешек в мой огород: -30% от оклада.
Тестя неделю назад сократили.
У работодателей летнее обострение началось, видимо, цуки.

... За повторное нарушение данного характера руководителя могут дисквалифицировать на срок до 90 суток (ст. 5.27 АПК). 
Вот и полетел первый камешек в мой огород: -30% от оклада.
Тестя неделю назад сократили.
У работодателей летнее обострение началось, видимо, цуки.

Виктор-Вишня дай в дыню этой бугалтерше.
в любой фирмЕ есть "Положение об оплате труда" и "Положение о премировании" (реже это коллективный договор) только на основании них рассчитывается з/п и премии
тебя были ОБЯЗАНЫ ознакомить с этими доками под роспись и ты имеешь право их изучать в любой момент - отказ или отсутствие твоей подписи - и труд инспекция изворащенно насилует руководителя. если документов нет вообще - к процессу изнасилования подключается налоговая, а то и ОБЭП так как налицо признаки налогового преступления

а вообще в окмандировках у тебя просто обязано выходить БОЛЬШЕ хотя бы за счет суточных
кой-кому намекнули что надвигается отпуск без сохранения (я так понимаю плавно перетекающий в невозвращенческий)
Мда... зато по зомбоящику пи..дят что все налаживается и спад безработицы пошел ....ну-ну
кой-кому намекнули что надвигается отпуск без сохранения (я так понимаю плавно перетекающий в невозвращенческий)

Я так понимаю, что скоро одного аленя сократят за ненадобностью.