Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
K-line адаптер
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Электронные системы (ЭСУД, иммобилизаторы, МК) -> K-line адаптер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mofo



На форуме 11 лет
Сообщения: 2921
Откуда: Реутов
Авто: ВАЗ 21134 (16в, 1.7) | Kia Cerato Koup
Сообщение Добавлено: 13 Октября 2009 11:17
Ответить с цитатой

Serduk писал(а):
не смешно. развод года как-никак)))
PS сегодня пол-москвы объездил в поисках ролика для кондиционера чтоб с канавками как на генераторе. в итоге нашёл за 650 в кунцево((((


жжош, я на этот ролик постоянно натыкаюсь, в авто49, в Техкоме.. думал себе такой а потом вспомнил что у меня ролик прижимает ремень снаружи Smile

_________________
CA
Вернуться к началу
mofo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kirill4Speed



На форуме 9 лет
Сообщения: 207
Откуда: Рязань
Авто: 21104 Custom
Сообщение Добавлено: 13 Октября 2009 13:40
Ответить с цитатой

Frolov Dmitriy писал(а):
Boriskin

Если Вы из Рязани, то сами можете подъехать и купить.


Вы не с автомодой случайно сотрудничаете..?
Вернуться к началу
Kirill4Speed сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spazma



На форуме 7 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 12:44
Ответить с цитатой

А такой если http://klineusb.narod2.ru/
Вернуться к началу
spazma сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMAROCK



На форуме 11 лет
Сообщения: 9090
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 13:30
Ответить с цитатой

spazma писал(а):
А такой если http://klineusb.narod2.ru/

Замечательное устройство. А теперь подключите его к ЭБУ и перешейте прошивку.

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
salgal



На форуме 9 лет
Сообщения: 2283
Откуда: Омская область.Ко-ло-со-вка.
Авто: Mitsubishi Lancer седан VII 1.3
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 13:41
Ответить с цитатой

Собран вроде аккуратно-вопрос -только диагностика?-или шить тоже можно,проводов нет.на контакты 55 ,81 эбу?В описании о диагностике только сказано.
_________________
salgal
Вернуться к началу
salgal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salgal



На форуме 9 лет
Сообщения: 2283
Откуда: Омская область.Ко-ло-со-вка.
Авто: Mitsubishi Lancer седан VII 1.3
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 13:44
Ответить с цитатой

AMAROCK писал(а):
spazma писал(а):
А такой если http://klineusb.narod2.ru/

Замечательное устройство. А теперь подключите его к ЭБУ и перешейте прошивку.
Так можно ими прошивать или нет?Не знаю меня Ромокабель устраивает-полностью!!!!! (кроме отсутствия нормального корпуса при сборке).Хотя для диагностики если только и предложенный адаптер по цене меньше чем порой сама диагностика.самое главное чтоб работал.На каждый товар свой покупатель.
_________________
salgal

Последний раз редактировалось: salgal (28 Марта 2011 13:54), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
salgal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spazma



На форуме 7 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 13:47
Ответить с цитатой

Адаптер в заводском исполнении на чипе FT232RL. На счет прошивки не могу точно сказать.
Вернуться к началу
spazma сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
salgal



На форуме 9 лет
Сообщения: 2283
Откуда: Омская область.Ко-ло-со-вка.
Авто: Mitsubishi Lancer седан VII 1.3
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 13:57
Ответить с цитатой

Цитата:
поддерживаются все блоки управления с диагностическими разъёмами OBD II, имеющими K-линию (7 контакт).
А если не овд-провода надо мастерить?
_________________
salgal
Вернуться к началу
salgal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spazma



На форуме 7 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 14:00
Ответить с цитатой

salgal писал(а):
Цитата:
поддерживаются все блоки управления с диагностическими разъёмами OBD II, имеющими K-линию (7 контакт).
А если не овд-провода надо мастерить?

Три провода: +12В, -12В (можно в прикуриватель) и К линия. Или переходник.
Вернуться к началу
spazma сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 16 лет
Сообщения: 22423
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 16:15
Ответить с цитатой

spazma писал(а):
-12В

wwow

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AMAROCK



На форуме 11 лет
Сообщения: 9090
Авто: мимомобиль
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 16:49
Ответить с цитатой

salgal писал(а):
AMAROCK писал(а):
spazma писал(а):
А такой если http://klineusb.narod2.ru/

Замечательное устройство. А теперь подключите его к ЭБУ и перешейте прошивку.
Так можно ими прошивать или нет?Не знаю меня Ромокабель устраивает-полностью!!!!! (кроме отсутствия нормального корпуса при сборке).Хотя для диагностики если только и предложенный адаптер по цене меньше чем порой сама диагностика.самое главное чтоб работал.На каждый товар свой покупатель.

ИМХО.
Подозреваю, что подав питание на ЭБУ можно будет прошить и этим устройством. Но только с бубном, а зачем это нужно ?
Или к этому устройству дополнительный кабель какойнить мастырить.
По хар-кам этот девайс вытянет ток потребления ЭБУ во время прошивки ? (чтобы не городить доппитание).
Короче...
Для диагностики пойдет, и то если не разъем старого образца. Лучше чтонить универсальное.
Gloom писал(а):
spazma писал(а):
-12В

wwow

Можно притащить в гараж БП от компа. Там есть -12 вольт (а так-же -3 и -5).

_________________
Хуже ВАЗа - лучше нет !!!
Вернуться к началу
AMAROCK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
salgal



На форуме 9 лет
Сообщения: 2283
Откуда: Омская область.Ко-ло-со-вка.
Авто: Mitsubishi Lancer седан VII 1.3
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 18:01
Ответить с цитатой

AMAROCK
Цитата:
Лучше чтонить универсальное.
Да так то я Ромокабелем пользуюсь пока -проблем нет,просто смотрю -компактно собранный-меньше вариантов что сядешь ничаянно на него и свернешь чего -нибудь-а над своим трестись приходиться ,вот и подумал в запас чего купить.Мне кажеться это тоже самое-только чего-то производитель о чиптюненге не подумал,или зная что штука не у всех начинает работать (перепрошивка)-просто не стал ничего обещать,ну и делать переходники и т д.
_________________
salgal
Вернуться к началу
salgal сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 10 лет
Сообщения: 16453
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 28 Марта 2011 19:38
Ответить с цитатой

AMAROCK писал(а):
По хар-кам этот девайс вытянет ток потребления ЭБУ во время прошивки ? (чтобы не городить доппитание).

У него питалово скорее всего с разъёма диагностики, а по усб максмиум микруха усб-драйвера питается. Тот же мастеркитовский адаптер, но с красивыми разъёмами шнуром и диском. И с проблемами по подключению к колодке ЭБУ.
AMAROCK писал(а):
Лучше чтонить универсальное.


Народ и такие вкусняшки паяет. Но это для тех, кто на хлеб с маслом зарабатывает.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мелкий2010



На форуме 8 лет
Сообщения: 519
Откуда: Лен.обл. г.Выборг
Авто: ВАЗ 2114 декабрь 2005 г.в. млечный путь, я7.2
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2011 12:03
Ответить с цитатой

Отмечусь здесь, планирую тоже заказать сиё чудо техники.
Вернуться к началу
Мелкий2010 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shcved



На форуме 8 лет
Сообщения: 261
Откуда: Алтайский край г. Змеиногорск
Авто: ВАЗ 2111 1.5V. декабрь 2001г.в.
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2011 19:23
Ответить с цитатой

Заказал себе ромокабель сижу жду. кстати ребят а по параметрам комп какой подойдет, а то ноут есть но он года как 2003 вроде древний. не хотелось бы комп на улицу вытаскивать.
Вернуться к началу
shcved сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Победитель Четверга



На форуме 9 лет
Сообщения: 5388
Сообщение Добавлено: 05 Апреля 2011 19:35
Ответить с цитатой

с таким диагностика работает
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=5161444&clid=502
за шитьё не знаю
Вернуться к началу
Победитель Четверга сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люрр



На форуме 8 лет
Сообщения: 364
Откуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы)
Авто: Две + лодка с пятнашкой+ищу мот
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2013 13:12
Ответить с цитатой

такую фичу покупал кто ? http://www.ebay.com/itm/Mini-V1-5-Bluetooth-ELM327-OBDII-OBD-II-OBD2-Vehicle-Car-Diagnostic-Scanner-Tool-/310651663466?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item485448346a&vxp=mtr
_________________
Олдермен
Вернуться к началу
Люрр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flint_WP



На форуме 6 лет
Сообщения: 439
Откуда: Нижний Новгород
Авто: BMW 540iA 4.0 V8 и ТАЗ 21083i 16v
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2013 23:26
Ответить с цитатой

Ребят, имеется четырка с блоком 21114-14111020-11. Блок классифицируется как М7.3. это ИТЭЛМА?

взял у товарища в серваке ноутбук и кучу шнуров диагностических. все бы хорошо, да ноутбук, на котором все работало и диагностировалось - сдох.
на своем никак не могу подключиться к ЭБУ. на ноуте есть ком-порт и так же имеется адаптер ком-юсб работающий через FTDI драйвер.
могу фотку проводов скинуть, мож получится определить, сканматик это или еще что
если вопрос совсем тупорылый, мож почитать где?
Вернуться к началу
Flint_WP сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kogor



На форуме 7 лет
Сообщения: 807
Откуда: Рязань
Авто: ВАЗ21112 2005 г.в. 1.6 8 кл. I204LR57_v7.3 Пробую B104DQ17 Led. Пока нравится.
Сообщение Добавлено: 29 Августа 2013 18:32
Ответить с цитатой

Если подключаешься через юсб-ком, то драйвера должны быть правленые под скорость 10400. Иначе не подключится. Про это пишут сдесь . Готовый драйвер есть сдесь .
_________________
Когда б не состоялся вынос-за то, чтоб мы Вас, а не Вы нас.
Вернуться к началу
Kogor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegel21



На форуме 10 лет
Сообщения: 168
Откуда: ЧР. г. Чебоксары
Авто: ВАЗ 21093 карб=>ВАЗ 21093i=>ВАЗ 21154
Сообщение Добавлено: 01 Января 2014 17:13
Ответить с цитатой

Подниму тему. Нужен адаптер К-Лайн-ЮСБ, для Января 5.1.1. Протокол обмена ОБД 1. Пробывал блютус-адаптер ЕЛМ, не коннектится, у него ОБД 2... Где можно заказать? Искал много, но все ОБД 2...
_________________
Электротехника, это наука о контактах! Чиcтых, контактах...
Вернуться к началу
olegel21 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 10 лет
Сообщения: 16453
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 01 Января 2014 17:25
Ответить с цитатой

olegel21 писал(а):
Нужен адаптер К-Лайн-ЮСБ

В гугле забанили что ли?
Да их сейчас как грязи от мастеркита наборов, до готовых решений..
https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%9A-%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%AE%D0%A1%D0%91&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegel21



На форуме 10 лет
Сообщения: 168
Откуда: ЧР. г. Чебоксары
Авто: ВАЗ 21093 карб=>ВАЗ 21093i=>ВАЗ 21154
Сообщение Добавлено: 02 Января 2014 08:55
Ответить с цитатой

Спасибо за помощь, нашел что искал...
_________________
Электротехника, это наука о контактах! Чиcтых, контактах...
Вернуться к началу
olegel21 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cracked



На форуме 4 года
Сообщения: 32
Авто: ВАЗ 21099i
Сообщение Добавлено: 05 Февраля 2014 22:15
Ответить с цитатой

Дабы не создавать новых тем, спрошу тут.
Ребят, а подскажите, кто нибудь брал такой адаптер?
Сам с Украины, с доставкой проблем не возникнет.

Новичок, только учусь ездить на 99i. Теряется тяга (переключаю на 2 или 3 передачу и машина тупит - на газ не реагирует, но при этом чекэнжайн не горит), хочу ошибки посмотреть. Правда если ЧЭ не горит, то может и ошибок не покажет?
Вернуться к началу
cracked сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olegel21



На форуме 10 лет
Сообщения: 168
Откуда: ЧР. г. Чебоксары
Авто: ВАЗ 21093 карб=>ВАЗ 21093i=>ВАЗ 21154
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2014 18:57
Ответить с цитатой

Насчет такого ничего не скажу, я взял набор Ромокабель с комплектом шнуров для диагностики и прошивки + шнурок для приборки VDO. Вышло все в 1790 руб вместе с пересылкой наложенным платежом. Уже прошил штук 15 ЭБУ, некоторые по нескольку раз. Работает отлично, и внешнее питание не нужно для прошивки....

Вот: http://rd-lab.ru/eshop/index.php

_________________
Электротехника, это наука о контактах! Чиcтых, контактах...
Вернуться к началу
olegel21 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cracked



На форуме 4 года
Сообщения: 32
Авто: ВАЗ 21099i
Сообщение Добавлено: 06 Февраля 2014 22:20
Ответить с цитатой

olegel21 писал(а):
Уже прошил штук 15 ЭБУ, некоторые по нескольку раз. Работает отлично, и внешнее питание не нужно для прошивки....


Ну свой Bosch MP7.0 (прошивка m7v03e65) я прошить адаптером не смогу?
Вроде как только калибровки можно переписать, вот только где их взять... cry

ПС - В голове пока каша, не судите строго.
Вернуться к началу
cracked сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Электронные системы (ЭСУД, иммобилизаторы, МК)    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы