Страница 1 из 1
LEVICH
штука первая:
в ленте продаётся вот такая дрель:
http://www.toolscraft.ru/showmodel.php?rid...id=416&mid=4088
http://toollist.ru/hitachi-fdv16vb2.html
(не реклама!!!)
по цене 1899руб.
это я к чему:
может кому нужна хорошая дрель,имхо лучшего за такие деньги не найти,а во вторых может здесь кто обьяснит,почему так дёшево?
на остальных сайтах цена начинаеться от 2200,короче в ленте один фиг дешевле,почему? правда на ней выбит 2007 год,может в этом дело?

штука вторая:

зашли с супругой и дочкой в ленту сегодня,походили,детский велосипед продаёться,1699 руб,подумали,надо брать,только этот с "витрины" не хочеться,хотим из закромов.
подорвал пару консультантов.они говорят ща позовём мальчика с отдела спорттоваров. мы его ждали минут 30-40(!!!),пришёл,говорю тащи велик со склада,ушел,минут через 10 приносит коробку,открывает,не тот...
ушел за другим,минут через 10 приносит коробку,говорит точно тот,только говорит у него цена изменилась,то акция была,а сейчас 1999руб он стоит...
чувствую,сейчас его убивать буду....
позвали мне зам.директора,5 минут вежливого разговора,обещание прислать ей роспотребнадзор,мне пробивают его на кассе за 1999.и на информационной стойке возвращают 300 руб.
сначала предлагали оформить возврат денег в течении 10 дней,были посланы,попросил у них официальный отказ продать мне товар по цене указанной на стикере,сразу отдали деньги.
так что будьте внимательны!
Sdesi
LEVICH писал(а):

так что будьте внимательны!

А нас в выхи в Глобусе наепали..... купили сок по "акции" 41рупь за2л - приехали домой в чеке - по61руб.... hehe
ZaSKaR
LEVICH писал(а):

у него цена изменилась

Я так в Карусели батарейками хотел затарится: на ценнике 119 р.,а пробивает 165 р.

Прошёл месяц с лишним,а ценники так и висят 119 р.
Guzh
После покупок во всех гипермаркетах встаю рядом с кассой всегда и штудирую чек
Tolyan2006
Guzh писал(а):

После покупок во всех гипермаркетах встаю рядом с кассой всегда и штудирую чек

+1, а началось все с того как в рамсторе обнаружил отсутсутствующие в пакетике позиции.
Токсик
LEVICH писал(а):

говорит у него цена изменилась,то акция была,а сейчас 1999руб он стоит...

Вот культурные у вас люди-человки. Я в Ашане попытался возмущаться что цена на полке одна а в чеке другая. Прсото резко и грубо с угрозами был послан. Главный аргумент "Ну вы не на тот ценник посмотрели" ....
Andreiko
Токсик
Надо было убить! lol1
Otto Frija
LEVICH писал(а):

...штука вторая:

зашли с супругой и дочкой в ленту сегодня,походили,детский велосипед продаёться,1699 руб,подумали,надо брать,только этот с "витрины" не хочеться,хотим из закромов...

LEVICH, я знаю, что в душу плевать не надо, и по цене подозреваю, что велик трехколесный, но всё же - больше никогда не покупайте велосипедов ни в Ашане, ни в Ленте, ни в Метро. Жизнь она одна и не стоит экономии в несколько сот или тысяч рублей.
Sany_Omsk
Гыыы у меня знакомый залупастый. Были с ним в МЕТРО, там акция по радио внутреннему через каждые две минуты: Все литровые соки по 32 рубля!!!
Подходим к витрине, не все по 32. Пошёл к стойке информатора говорит: " Почему у вас реклама не соответствует действительности?... статья 5 закона о рекламе"
Тот парень: "Щас разберёмся" по рации кому то передал что-то. Рекламу с эфира сняли. По крайней мере пока мы там были она больше не включалась hehe
LEVICH
Otto Frija писал(а):

LEVICH, я знаю, что в душу плевать не надо, и по цене подозреваю, что велик трехколесный, но всё же - больше никогда не покупайте велосипедов ни в Ашане, ни в Ленте, ни в Метро. Жизнь она одна и не стоит экономии в несколько сот или тысяч рублей.

если бы разговор шёл о хорошем взрослом велике,то согласен.
а тут действительно детский,маленький четырёхколёсный.
пс:кстати (велик то я собирал сам),он действительно неплохой,хороший крепёж,хороший метал,покраска ничего,и как специалист могу сказать что варил этот велосипед китаец который действительно знает что такое сварка,на моей работе некоторые варят хуже... supercool
ппс: а вот и он,сорри за качество,фота с трубы:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ