Страница 1 из 13
Vlad B
Счаз девчонка по скорой в больницу попала, за операцию 7.000руб требуют врачи, девчонка областная, с паспортом, но без полиса.

Чё за ХЕРНЯ МЛЯ???????????????????? Поеду счаз ёбла бить в больничку сука! vfac Поехал!
Sdesi
Vlad B писал(а):

но без полиса.

А с полисом платить не нада?
Шульц
Vlad B писал(а):

Счаз девчонка по скорой в больницу попала, за операцию 7.000руб требуют врачи, девчонка областная, с паспортом, но без полиса.

Больница городская что ли? Если полиса нет больнице деньги за неё фонд ОМС не заплатит.
Andreiko
Да и с полисом надо башлять. Вы что, проспали всю новейшую российскую историю?! 63
Причем, не забашляешь, элементарно могут продержать сутки без обезболивания - пока не сдохнешь или не раскошелишься.
Vlad B правильно, мочи их всех, эскулапов!
Не забудь доложить о результатах по форме, нам интересно.
Otto Frija
Vlad B, аккуратнее там, а то обнаружится потом или гепатит С или что похуже. Тварей много, потом, боюсь, действительно мочить кого-то придется.
Морды будем после бить, сейчас перитонита избежать надо.
Шульц
Andreiko писал(а):

Vlad B правильно, мочи их всех, эскулапов!
.

Otto Frija писал(а):

Тварей много, потом, боюсь, действительно мочить кого-то придется.
.

Вы чё так раздухарились? Уже кого-то мочили что ли и рука не дрогнула? Нормальных "тварей" осталось совсем немного, скоро апендюк сами себе будете через зеркало удалять...

З.Ы. А для спб бабло за операцию - это что, суперновость?
В московляндии не 7, а 70 не постесняются спросить. (по крайней мере. за артроскопию коленного сустава не стесняются)
Andreiko
Шульц
И мочили, а что? Что тут, собственно, такого?
maksson
А кули вы хотели???Это только в штатах думают что у нас медицина бесплатная))))
С пропеллером
Александер2115
При угрозе жизни - лечение БЕСПЛАТНО !!!
Vlad B писал(а):

ёбла бить

Шульц
Andreiko писал(а):

Шульц

Ты серьёзно? На глушняк?
С пропеллером
Andreiko
Александер2115
Некоторые об этом давно забыли. И свою сраную клятву гиппократа себе в жопу сунули, поглубже. А потом возмущаются: Как это! Меня! По морде! Утюгом!
Интересуются: мочили ли уже кого-то? Жили ли в америке, где все за деньги?
Ничо, мы скоро "апендюк" вам начнем удалять без всякого зеркала, посмотрим, как вы запоете.
Andreiko
Шульц писал(а):

Andreiko писал(а):

Шульц

Ты серьёзно? На глушняк?

Нет, конечно. Уголовный кодекс чтим. Но мало не показалось, будь спок.
Otto Frija
Шульц писал(а):

... Вы чё так раздухарились? Уже кого-то мочили что ли и рука не дрогнула? Нормальных "тварей" осталось совсем немного, скоро апендюк сами себе будете через зеркало удалять...

Ну, к сожалению, выражение моей морды при написании постов смайлы передать не могут, так что увы.
А по поводу мочить кого-то и медицины - все слишком грустно и сложно. По сабжу я как раз про то, что Владу сейчас морды бить и мочить в сортирах не надо. Сейчас надо одного нашего Питерского доктора на уши поднимать - чтобы хоть заразы в отместку не занесли.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (11 Июня 2009 22:01), всего редактировалось 1 раз
С пропеллером
Andreiko нечистая сила
Шульц
Andreiko писал(а):

Александер2115
Некоторые об этом давно забыли. И свою сраную клятву гиппократа

Ну, если клятва для вас сраная, то что вы хотите?
(Я давал клятву советского врача - она какая?)

Andreiko писал(а):

Ничо, мы скоро "апендюк" вам начнем удалять без всякого зеркала, посмотрим, как вы запоете.

Мы - это кто? нацисты-троцкисты-утописты?

Otto Frija писал(а):

[мочить в сортирах не надо. Сейчас надо одного нашего Питерского доктора на уши поднимать - чтобы хоть заразы в отместку не занесли.

Слова не мальчика, но мужа...
Хоть у кого-то есть здравый смысл..
Otto Frija
Шульц, к свынням смысл - у кого телефон wertdaun-а есть? Питерцы, ИМХО, их с Владом состыковать срочно надо.
С пропеллером
влад у меня в гостях
Andreiko
Шульц
Вот вы, как советский врач, мне ответьте: для вас в постсоветской России все теперь исключительно рублем меряется?
Если нет, то объясните, в чем ценность вашего гневного поста? Какую мысль вы им хотели до нас донести? Что любое ваше телодвижение непременно должно быть оплачено? Что вы готовы человека ухайдокать, лишь бы он вам последние деньги отдал? Или, все-таки, что врач типа тоже человек, материального не гнушающийся?
Если последнее, то надо было бы поработать над стилистикой, дружище.

А раздухарился я потому только, что уже с такими падлами в жизни встречался и, доложу вам, ничего хорошего. Искренне желаю вам самому в такой ситуации не оказаться, а то ведь и правда придется этот анекдот про зеркало в реальность воплощать.
С пропеллером
Andreiko не гневись сын мой, его господь накажет
Vlad B писал(а):

но без полиса.

Ключевая фраза была.
Ты, как нормалный пацан/мужик - заплати, пусть вылечат, а потом - разбирайся, как нормальный патсан/мужик... Wink
Не дай б...г, что с девахой случится - потом волосы на себе и кожу сдирать будешь...
Люся
Меня в городскую (В СПБ) взяли без полиса, но с городской пропиской в паШпорте.
Областная тоже должна действовать прописка, и даже...... просто Российская
Шульц
Andreiko писал(а):

Шульц
Вот вы, как советский врач, мне ответьте: для вас в постсоветской России все теперь исключительно рублем меряется?

Лично для меня нет. Но многих моих коллег да. Так как зарплата 5-7 тыс. руб в МЕСЯЦ!

Andreiko писал(а):

Если нет, то объясните, в чем ценность вашего гневного поста?

В чем ценность вашего? Кроме что мочить? И это есть ценность?
Абсолютно дебильный совет: отмочить доктора, потом у него же лечиться..

Andreiko писал(а):

Какую мысль вы им хотели до нас донести? Что любое ваше телодвижение непременно должно быть оплачено?

Я хотел донести мысль, что надо застраховаться по ДМС и всегда иметь с собой полис (сейчас это маленькая пластиковая карточка)
Гарантированное отсутствие всех проблем.
Что такое областной пациент без полиса в городской больнице? -Это отсутствие проплаты за его лечение со стороны уполномоченного органа. если таких пациентов будет 100 - больница вылетит в трубу.
Зарплата доктору тоже производится из законченного случая, а если он не оплачен, то и зарплаты нет.
Вы представляете ситуацию, если в автосервисе будут обслуживаться и не платить? Кто кому будет наваливать?
вы спросите "А как же бомжи?" На бомжей даётся небольшая квота по стационарам. "Лишние" лечатся за счет больницы (то бишь, за счет врачей) Превышение лимита - не оплачивается.

Andreiko писал(а):

Или, все-таки, что врач типа тоже человек, материального не гнушающийся?
Если последнее, то надо было бы поработать над стилистикой, дружище.

Не понял насчет стилистики.

Andreiko писал(а):

Искренне желаю вам самому в такой ситуации не оказаться, а то ведь и правда придется этот анекдот про зеркало в реальность воплощать.

А я от москвы и сочи держусь подальше.. Smile
Andreiko
Шульц писал(а):

Не понял насчет стилистики.

Высокомерно вы выступили, вот что возмущает. Бестактно. Начали защищать, фактически, хапуг, приводя возмутительные аргументы типа "везде так, значит так и надо".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ