Ваз 21104 (2008 г.в.) падение наряжения до 11.6 В |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Yetti На форуме 9 лет
|
Друзья. Столкнулся с такой проблемой проводки своей Матрёшки, описываю: 1. При наборе скорости более 110-120 км/ч БК (Мтроникс) выдаёт предупреждение о падении напряжения сети до 11.6 - 11.4 В. 2. Пробка. Жара. Карлсон, как и положено, включается за 100 по Цельсию, охлаждает.. и "О чудо!"))) БК перегружается. Время сбрасывает, остальные выставленные параметры остаются. Настроить не тяжело, но ведь такого же не должно быть в принципе!((((((( Через несколько перегрузок отказывался показывать скорость и обороты... отсоеденил клему аккума, подсоеденил удерживая кнопку Set, все нормально. Был у двух электриков, вердикт: "Нужно подключить питание БК напрямую от аккума." Я бы с радостью, но вот мне кажется что это не решение проблемы((((. Буду очень признателен за помощь, ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
sevaru![]() На форуме 11 лет
|
По второму вопросу задай вопрос производителю на их сайте или в этой теме: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=173887 В ней частенько представитель Мультитроникса отписывается и отвечает на вопросы. По первому даж не знаю чего и посоветовать. ![]() _________________ OMEGA-112 NORD, HYDRONIC-B4W SC ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
MikeS![]() На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Yetti На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
pavel74 Забанен ![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
MikeS![]() На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
|
Мерить надо при заведенном двигателе. ![]() Замерий еще раз. Разница напряжений на АКБ и генераторе не должна превышать 0,1-0,3 В. _________________ Взрослый - это когда спидометр расчерчен до 250 км/ч, а ездишь все равно 90... |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|