Страница 1 из 1
koleg
довелось побывать в данном музее. Файл в PowerPoint 19Mb . Фотки любительские, так что сильно не пинайте.

PS: Немного подправил пост. Теперь необязательно качать, а можно просто посмотреть онлайн.

все фоты здесь

Последний раз редактировалось: koleg (17 Июля 2009 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)
alexandro70
чота фотки не открыть,но знаю точно ...есть там Мерс оченнь супер мочный...висит вертикально на стене...автор скока сил он?
McRae
koleg
фирменный музей? рассказывай как добирался, скока стоит вход, купил ли какой-нить сувенирчег?
Exclusive
alexandro70
McRae писал(а):

фирменный музей?

там как на экскурсию....сажают в электромобили и везут до места...в ухо наушник ,выбираешь язык и вперед..
хотя думаю с 96 года мало чо изменилось..
автор выложи фото в нормальном формате..
David
Фотки зачет, файл нормально открылся.
Rate_monster
МДа! Хочу!) rlzz
Муса Джалиль
Хочу в музей Преоро...
koleg
собственно был в отпуске у друзей в Штуттгарте (а заодно и во Францию сгоняли). И между пивом и немецкими сосисками решил посетить данный музей. Вход 8 евро для взрослых. Для детей бесплатно. Обзор экспонатов осуществляется при помощи спец. девайса с наушниками. У каждого экпоната есть блютусный датчик, через который на то устройство, которое тебе выдали на входе, загружается информация. Жмешь кнопку и слушаешь.

2 alexandro70
Никаких там электромобилей нет. Ходишь самосотятельно ножками. Все фотки выложить (более 100 шт) займет кучу времени. Попробуй с другого компа. Должно всё открыться.
alexandro70
koleg
до самого музея...я имел ввиду...там то понятно ,что ножками...
ты скажи видел мочный авто?
koleg
alexandro70 писал(а):

koleg
до самого музея...я имел ввиду...там то понятно ,что ножками...
ты скажи видел мочный авто?

щас построили новый музей. Может быть в старом были электромобили? А мощный авто видел, только по-моему не фоткал его.
koleg
Кстати, пост подредактировал и уменьшил размер фоток , для тех кто на модеме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ