Страница 1 из 1
Kuvshin
Говоря о премьер-министре Украины Юлии Тимошенко, Черномырдин заявил: «Я уже говорил и сегодня хочу добавить – ей двое брюк надо носить, чтоб не продувало... Нельзя поступать так, личностное должно быть на втором плане. Нельзя это выпячивать, такова природа
политика». «Интерфакс»

Ничего так отчебучил ЧВС.
Olegan-TLT
старик знает что говорить Smile)) как подъипнуть нормально. старый матерый лис Smile))
Holz
Sagesurder1 писал(а):

старый матерый лис

Он лучший! gpn
ortodox
Kuvshin писал(а):

Черномырдин заявил: «Я уже говорил и сегодня хочу добавить – ей двое брюк надо носить, чтоб не продувало... Нельзя поступать так, личностное должно быть на втором плане. Нельзя это выпячивать, такова природа

Эт выходит - ЧВС носит двое брюк , чтобы не выпячивалось его "личностное" , и советует то же Тимошенкр ? hehe
Кстати никогда не видел ЮВТ в брюках.
supercool

Это из серии : "Валили , валим , и будем валить! " (с) ЧВС.
ROFL
Косолапый
Этот господин еще в 90е жог нипадеццки в России, чего стоит "Хотели как лучше, а получилось как всегда." ROFL
Chud
Косолапый писал(а):

Этот господин еще в 90е жог нипадеццки в России, чего стоит "Хотели как лучше, а получилось как всегда." ROFL

Вот и сослали его на окраину. pst
Kulagin
По сути, он мог и на посла не подписываться, и так уже в жизни все сложилось, еще до премьерства, когда в Газпроме работал. Но вот из всей когорты того времени именно он вызывает симпатию, именно по человеческим качествам.
Косолапый
Надо следующим послом по-любому делать жирика, пользы никакой, но будет весело ROFL
J_rockiN
" У тебя в кармане банан, или ты так рад меня видеть?" А г-н ЧВС - смешной местами человек..
Johann Halter
чвс молодец...жук стары но ашка работает
Johann Halter
чвс молодец...жук стары но ашка работает
АНТИфриз
Он сдал. Заметно. Возможно, мы его теряем. Жалко было б.
Skiff
Фотке где?
Holz
ortodox писал(а):

Кстати никогда не видел ЮВТ в брюках.

У вас это запрещено к показыванию. А у нас кажут. gpn
Белый Медведь
Kuvshin писал(а):

ей двое брюк надо носить, чтоб не продувало...

объясните мне, недалекому, истоки этой шутки. Может я чего пропустил?
Holz
Белый Медведь писал(а):

Может я чего пропустил?

Юльку в брюках. gpn 63
ПРОКУРОР
Holz писал(а):

Юльку в брюках

В чьих?!
True
Да ладно мужыки , ну её в баню эту Юльку допекла уже всех в Украине просто сам от теда !!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ