Страница 1 из 14
Сталкер
Предистория:
Устроили у нас во дворе некоторое время назад несколько "особо умных" типа "свои" парковочные места. Блокираторы поставили, цепочки. Разговоры не помогали. Потом местные власти все это безобразие убрали.

Вчера поставив машину на свободное место бывшее когда-то загороженным - сегодня обнаружил записку "Уважаемый, не ставьте машину на чужое место".

Хочу напиcать ответную записку с каким нить креативным содержанием. Ибо задолбало это быдло считающее места возле дома своей собственностью.

Сжечь машины и lol1 не предлагать Smile это потом.
ЕвгеничЪ
да просто напиши в ответ "не вижу отличительных знаков этого места" и все...
а ваще, есть знакомы тракторист? надо что бы в отпуске он поставил свой трактор туда)) поперек)) и приклеете табличку "Благоустройство нах!"
Шилов
Сталкер писал(а):

Уважаемый, не ставьте машину на чужое место".

"уважаемый, "своё место" - в деревне за забором"
Тоха Купчинский
а на чем записку то писать ответную? Ты знаешь автора первой записки?
Тоха Купчинский
Сталкер

записка от руки написана? Сохрани ее, мало ли что с тачкой сделают, приложишь к делу как вещ.док.
Токсик
Сталкер
Напиши "Каюсь исправлюсь!" И нефиг на чужие места тачки ставить. Вечно не встать у подъездов
Понакупали блин ! Smile Smile Smile
Mitiok
Насрать, рядом положить записку "Уважаемый, не ставьте автомобиль в моем туалете"
Токсик
Mitiok писал(а):

Насрать, рядом положить записку "Уважаемый, не ставьте автомобиль в моем туалете"

Да полумера !
Насрать прям на капот !! И гвоздем написать по краске "Ой ! Извините!"
Сталкер
Автора знаю, да и они знают что если что с машиной случится то всем машинам которые этих перцев - карачун Smile
Но кстати записку (от руки) не сохранил.
Марат
Сталкер писал(а):

Хочу напиcать ответную записку с каким нить креативным содержанием. Ибо задолбало это быдло считающее места возле дома своей собственностью.

Можно написать запискО с неожиданным, но вполне распространенным в форуме ответом - "СсылкО будет?". Пусть думает над смыслом. Smile
koleg
у нас возле дома ставили машины со всех ближайших домов. На собрании жильцов решили установить шлагбаумы на въезд во двор. А вот как решить по местам между жильцами - это сложно. Тут наверно по принципу кто первый встал-того и тапки. У нас тоже пытались выделить себе место некоторые, но их желания не совпали с желаниями большинства.
По сабжу - я бы не стал что-либо писАть, просто тупо игнорировать все писульки и общаться лично. Один раз послать и всё станет на место.
Сталкер
Токсик
"Чужих", "своих" мест на муниципальной земле не бывает. И мне пох на тех кто думает иначе.
Сталкер
koleg
А кто открывает шлагбаумы на случай скорая\пожарная?
Токсик
Сталкер писал(а):

"Чужих", "своих" мест на муниципальной земле не бывает. И мне пох на тех кто думает иначе.

О ! Так и напиши ! Smile Smile
И приписочку "С уважением" Smile Smile
Токсик
Про шлагбаумы отличная идея ! Жаль тока не во все дворы можно установить ... Задолбали непойми какие ездить, и вечно как домой не приедешь, все забито.
koleg
Сталкер писал(а):

koleg
А кто открывает шлагбаумы на случай скорая\пожарная?

дежурный диспетчер, который находится непосредственно в нашем доме 24ч в сутки
Exodus
Я бы написал ему так: "А то что?"
Nakats
Гараж рулит! gpn
Duche
Прилепи на машину записку "Уберу машину с чужого места после предъявления документов, подтверждающих собственность" gpn
Holz
koleg писал(а):

На собрании жильцов решили установить шлагбаумы

Пля-а!!!! Респект жильцам, давно мечтаю в нашем такое сделать, да половина машин снимающих жильё, а им покуй, как известно!
Kuvshin
Вычисли машину по номеру, узнай номер квартиры и положи записку в почтовый ящик.
Он тебе под дворник, ты ему в почтовый ящик. если не дурак - поймет.
Kuvshin
Кота Леопольда ему нарисуй.
Токсик
Kuvshin писал(а):

Вычисли машину по номеру, узнай номер квартиры и положи записку

"Не ставьте пожалуста квартиру на чужое место !"
63
ЕвгеничЪ
напиши "Бамбарбия... киргуду"
Марат писал(а):

Пусть думает над смыслом.

СергейИзПитера
Наделай ксерокопий этой записки и каждый день (утро, вечер, ночь и т.д.) подсовывай под дворник тому дятлу, который считает это место своим... А в праздники можно еще внизу приписку делать - типа "и еще поздравляю с ..." Еще можно в придачу на асфальте балончиком с краской нарисовать стрелку, указывающую на место парковки дятла и сделать подпись типа "для клиентов гей-клуба, место для любовника моего мужа и т.п.".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ