Страница 1 из 2
_pato
Мужики, собвственно опять я в раздумьях насчет вала. Поможите кто чем может. Хочу чтобы машина по виду была максимально приближенна к оригиналу (мега очковые банки выхлопа не хочу) но и чтобы валила (ну хотя бы чтобы ехала... ).
Конфа : Ваз 2114, на нем подвеска -3 ёбахи + плаза и СиСи 2.0, и коробка 18 ряд и 4.1 пара. Езжу по оборотам середина и верх, низ чтобы трогаться Smile хоцца чтобы более менее хх стабильный был ( чтобы в пробках не напрягал) ну чтобы тянуло 3500 - 5500 приблизительно. Ну и по возмножности чтобы впуск-выпуск не особо трогать.
Пока присмотрел динамику 108 и сти 11.2, насчет нуждина 10.93 в раздумьях (начитался по КАКчество)
Zoim
Динамика 108 твой выбор gpn
Boriskin
Zoim
Сейчас ездил в Домодедово (по трассе 22 км). 108 вал показал себя мужиком- на скоростях 100-120км/ч прекрасно выходил на обгон, несмотря на двух пассажиров и чемодан в багажнике.
Неделей ранее повторял этот же маршрут (вместо 108 стоял сток распредвал) - так на обгонах хотелось выйти и подтолкнуть=)
Trucker
мне 108 тож понравился, у знакомого стоит...
хотя присоединюсь к Борискину Smile

зы:хозяен 9ки со 108 валом, подумывает об установке сток приоро-мотора Smile
х123ас
MS02 от ОКБ Двигатель похоже подходит под требования автора.
SOF
Zoim писал(а):

Динамика 108 твой выбор

+1
Wink
Skorpion
Если только один вал махнуть приход почувствуется ?
SOF
Skorpion писал(а):

Если только один вал махнуть приход почувствуется ?

да supercool
х123ас
...но готовься к тому, что если начал тюнить - фиг остановишься на одном вале)))
Да, и под вал обязательно нужно настраивать контролер.
Zoim
Мне собственно SOF и подсказал 108 вал, и я ни капельки не жалею что поставил его.
Стявят вал в самой Динамике неплохо, правда за прошивкой пришлось ехать на волгоградку (там рядом), зато я заценил вал с сток-прошивкой и с специальной под вал. Со стоковой прихода нет, тупняк внизу появляется. Если залить прошивку под 108 вал, или в онлайне откатать то приход есть и он чувствуется supercool
_pato
Ну незнаю насчет обгонов по трассе, у меня на 5 передаче на 120 - 4000 об, с обгоном проблем нет Smile Почти созрел все таки на 108 вал...
ГЫ-ГЫ
Ну да 4000, а на 5000 кончился сток 8в =)))
_pato
ГЫ-ГЫ писал(а):

Ну да 4000, а на 5000 кончился сток 8в =)))

факт...
Zoim
Сток кончался на 5000, 108 вал крутится до 6000 легко)
SpAYker1988
Zoim писал(а):

Мне собственно SOF и подсказал 108 вал, и я ни капельки не жалею что поставил его.
Стявят вал в самой Динамике неплохо, правда за прошивкой пришлось ехать на волгоградку (там рядом), зато я заценил вал с сток-прошивкой и с специальной под вал. Со стоковой прихода нет, тупняк внизу появляется. Если залить прошивку под 108 вал, или в онлайне откатать то приход есть и он чувствуется supercool

а прошивку и настройку контролёра "динамика" делала?
Zoim
SpAYker1988 писал(а):

Да, там дали адрес и телефон одного человека в "Инком-авто" (там рядом, 10 минут ехать), и он за 15 минут залил нужную прошивку в контроллер. Поехала заметно лучше.
За все про все (вал, работа, прошивка и сальник распредвала) отдал 10360 рублей, это того стоит supercool
SpAYker1988
Zoim писал(а):

SpAYker1988 писал(а):

Да, там дали адрес и телефон одного человека в "Инком-авто" (там рядом, 10 минут ехать), и он за 15 минут залил нужную прошивку в контроллер. Поехала заметно лучше.
За все про все (вал, работа, прошивка и сальник распредвала) отдал 10360 рублей, это того стоит supercool

как я понял это ты недавно делал? и расценки свежие?))
есть пару вопросов:
1) тебе прогу залили под этот вал или в он-лайн откатали?
2) у тебя какой контролер? у меня бош стоит, где-то читал что бош нормально не откатать в он-лайне...
SpAYker1988
сорри, увидел)) у тебя январь стоит))
Zoim
Да, делал неделю назад, так что расценки свежие Wink
Залили готовую, хотя онлайн они делать тоже умеют.
Но, если онлайн делать-то только у Паулюса! Его прошивки валят, проверено supercool
SpAYker1988
Zoim, ясно)) спасибо)) просто давно присматриваюсь к 108-й динамике и было интересно узнать как они ставят вал и настраивают всё это дело))) буду копить $ на это дело)) до этого заходил на их сайт, считал и выходило около 9к
а вот ещё, шестерню ставил? если да, то у них брал или своя?))
Zoim
Ах ну да, забыл)
Шестерня нужна обязательно, с помощью нее можно сдвинуть момент немного ниже, чтобы в городе было нормально.
Шестерня+вал+прошивка+сальник+работа=10360р. Удачи gpn
_pato
Странно почему в самой динамике прошивку не залили Pardon wwow
Zoim
_pato писал(а):

Странно почему в самой динамике прошивку не залили Pardon wwow

Тот чел из Динамики, который прошивать должен был, четатам не успевал приехать, и мне было быстрее к нему в Инком-авто приехать чем его ждать Wink
В идеале прям в самой Динамике и перепрошьют.
_pato
а тебе как предлагали в онлайне откатать или готовую залить ? или в наглую готовую льют ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ