Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поменял датчики называется...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Поменял датчики называется... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FreeMen



На форуме 7 лет
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2115, инж
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:32
Ответить с цитатой

Сегодня прочистил ДУ и заменил датчики РХХ и ДПДЗ... завожу машинку, сначала попрыгали обороты где-то в периоде 900-1500, затем загорелся "chek engine" и не погасает... что может быть?
Вернуться к началу
FreeMen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JENICH



На форуме 8 лет
Сообщения: 988
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:33
Ответить с цитатой

проверить разьемы
_________________
Я б вас послал,да вижу вы оттуда!
Вернуться к началу
JENICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asbelavin



На форуме 7 лет
Сообщения: 295
Откуда: Сульфат
Авто: ваз2115,2005г,150000км,ГБО LOVATO-->Шевик,2008г.,25000км
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:36
Ответить с цитатой

Шланг вакуумный снизу у ДЗ забыл одеть, который на клапан адсорбера идёт.
Вернуться к началу
asbelavin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir-78



На форуме 10 лет
Сообщения: 244
Откуда: Sankt-Petersburg
Авто: Toyota Corolla
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:39
Ответить с цитатой

Первым делом скинь клемму с аккумулятора на 10 секунд
_________________
Вернуться к началу
Vladimir-78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeMen



На форуме 7 лет
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2115, инж
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:44
Ответить с цитатой

JENICH
Разъемы проверял несколько раз, всё норм. Может их правда продуть, контактировать будет лучше, хотя хрен знает Smile

asbelavin
Неа, не забыл. Кстати, у старого хозяина этот шланг был срезан и закрыт винтом. Я поставил новый к клапану адсорбера. Может с этим клапаном или адсорбером что-то не то?

Vladimir-78
Делал это, чтобы система перепрограммировалась Smile
Вернуться к началу
FreeMen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21743
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:46
Ответить с цитатой

FreeMen писал(а):
Делал это, чтобы система

если мозги не январь,то непоможет.

_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeMen



На форуме 7 лет
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2115, инж
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:47
Ответить с цитатой

январь, только всё равно не помогло...
Вернуться к началу
FreeMen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JENICH



На форуме 8 лет
Сообщения: 988
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:50
Ответить с цитатой

FreeMen писал(а):
Разъемы проверял несколько раз, всё норм.

у мну было что то похожие с оборотами.поправил разьем и глюк пропал.

_________________
Я б вас послал,да вижу вы оттуда!
Вернуться к началу
JENICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir-78



На форуме 10 лет
Сообщения: 244
Откуда: Sankt-Petersburg
Авто: Toyota Corolla
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:52
Ответить с цитатой

А едет то машина нормально?
Если нет, то верни старые датчики в зад.
Там и посмотришь.
А чистил как?

_________________
Вернуться к началу
Vladimir-78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JENICH



На форуме 8 лет
Сообщения: 988
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:56
Ответить с цитатой

Vladimir-78 писал(а):
А едет то машина нормально?

сейчас все ок.
Vladimir-78 писал(а):
А чистил как?

не чистил,разьемы поотключал и обратно вставил-глюк пропал.

_________________
Я б вас послал,да вижу вы оттуда!
Вернуться к началу
JENICH сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
asbelavin



На форуме 7 лет
Сообщения: 295
Откуда: Сульфат
Авто: ваз2115,2005г,150000км,ГБО LOVATO-->Шевик,2008г.,25000км
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 22:56
Ответить с цитатой

FreeMen писал(а):
Может с этим клапаном или адсорбером что-то не то?

А шленги которые к нему идут все целые и сам корпус то целый. Не зря же его стар хоз глушил. Попробуй кстати его опять заглушить.

Ещё смотри там где разбирал, может что плохо поджал или забыл, или криво поставаил. На РХХ прокладка стоит, ДПДЗ в шлиц попал, прокладку под ДЗ новую поставил, трубу от фильтра к ДЗ нормально обжал, тряпку в отверстии ресивера не оставил?
Если уверен что всё нормально собрал, то дальнейшую диагностику советую делать только со спец оборудованием, тк наугад, по звуку, по симптомам, и советам "у меня также было" можно весь движок сменить и не поможет, а окажется чё нить топа катализатор развалился и закупорил выпуск.
Вернуться к началу
asbelavin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir-78



На форуме 10 лет
Сообщения: 244
Откуда: Sankt-Petersburg
Авто: Toyota Corolla
Сообщение Добавлено: 01 Июля 2009 23:01
Ответить с цитатой

FreeMen писал(а):
Сегодня прочистил ДУ

Я про его чистку Smile

_________________
Вернуться к началу
Vladimir-78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FreeMen



На форуме 7 лет
Сообщения: 178
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 2115, инж
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2009 00:00
Ответить с цитатой

Vladimir-78
Не пробовал пока как она едет, не успел, поздно уже было...
Как чистил - снял ДУ, отсоединил датчики, побрызгал жидкостью для очистки карбюратора, прошелся по ДУ зубной щеткой/ватными палочками/иголкой, далее всё смыл снова этой жидкостью и высушил ДУ.

asbelavin
Да вроде всё хорошо собрал, ничё нигде не забыл Smile Завтра еще раз разъемы гляну.


Кстати, у меня БК на машинке с завода стоит. Если мне нормальный с диагностикой купить, его просто подключать, в те же разъемы или новые провода тянуть откуда-то нужно?
Вернуться к началу
FreeMen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕхалыч



На форуме 9 лет
Сообщения: 331
Откуда: казань
Авто: 11113->21099i -> 21093i -> 111830
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2009 00:14
Ответить с цитатой

Бк в те же вроде пойдет.хорошая вещь.ошибки показывает,и все сразу понятно. gpn
_________________
Вернуться к началу
МЕхалыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KyZZMI4
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 10040
Откуда: Питер
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Сообщение Добавлено: 02 Июля 2009 00:18
Ответить с цитатой

FreeMen
До разъёма диагностики один провод надо будет кинуть
Вернуться к началу
KyZZMI4 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы