Уравнитель |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
art1st На форуме 8 лет
|
Вопрос таков - как заменить уравнитель ручного тормоза? Пришлось мне попотеть, чтобы открутить до упора затянутую гайку. Пока крутил тросики тянулись вслед за гайкой. В итоге когда раскрутил не смог понять как он крепится с самим рычагом ручного тормоза. Видимо салон придётся "вскрывать"? Кто знает, подскажите - научите) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
raven_![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
GonZZ![]() На форуме 8 лет
Авто: ваз 2115 2005г. млечка, MITSUBISHI LANCER IX, 2006г., серо-зеленый
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
art1st На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Солярко![]() На форуме 8 лет
|
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=106641 Я честно вопрос не совсем понял, недавно тросы ручника менял все получилось легко, что не понятно ещё спроси-объясню. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
art1st На форуме 8 лет
|
т.е последовательность такая: рычаг -> регулировачная тяга -> уравнитель -> тросики ...и т.д? если да, то интересует вопрос соединения регулировочной тяги с уравнителем). Я если честна, тока недавно машину купил, естесна б\у, в ней оказалась масса неисправностей. И из-за незнания, могу некоторые детали путать, не обессудьте. менять я собрался то что на рисунке 5. Запчасть уже купил, она идёт с пыльником...как это всё назвать и как это соединить с рычагом? |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Солярко![]() На форуме 8 лет
|
Про запчасть с пыльнико%MC ты наверное имел ввиду регулировочную тягу, откручивай с салона как по рисунку.
Надеваешь уравнитель на регулировочную тягу загнутыми концами вперед автомобиля, надеваешь на уравнитель тросы и закручиваешь выше сказанной гайкой с гровером. Регулируешь ручник закручивая гайку дальше, чтобы было три щелчка ручника. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
art1st На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
GSVNN![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|