Страница 1 из 2
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:56), всего редактировалось 1 раз
Токсик
Померли все ....
Токсик
А натурально ! КТо хоть раз кино это до конца досматривал ? Вот прям от начала до конца !
MEPHI_Aahz
это там, где младенец плавал по волнам?

Я осилил минут 40 наверное... (включая рекламу)
V1T
я ниосилил...ни нашу, ни иностанную с клуни....слишком скучно и бредово......
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:56), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
DNKDNK писал(а):

интеллектуалы

кто - чуд или сракеры из соседней темы?
DNKDNK

Токсик
Да чем кончился то !?
roadster
DNKDNK писал(а):

ща сюда набегут интеллектуалы и начнут говорить что стыдно должно быть такие фильмы скучными называть

+Много!
"Солярис" на смотрел, но осуждаю Smile
Ау-у-у-у-у! Интеллектуалы! А я считаю, что "Сталкер" Тарковского- гуано редкостное! gpn
Dark_Angel
Кино не осилил. Знаю чем кончилась книга.
roadster
Токсик писал(а):

Да чем кончился то !?

Титрами ...
Токсик
roadster
Щяс !!Он тирами начинается ! Smile Smile Smile
Dark_Angel
roadster писал(а):

А я считаю, что "Сталкер" Тарковского- гуано редкостное!

Согласен. Тарковский обгадил интересную книгу.
D_Diesel
СОляри закончился тем, что ГГ (главный герой Smile ) едет на машине по дороге к дому отца вроде (который умер), камера уезжает на верх, и видно, что он едет по клочку суши на СОЛЯРИСЕ, на которм все как на земле.
roadster
Dark_Angel писал(а):

Кино не осилил. Знаю чем кончилась книга.

Надо почитать... Чего-то руки никак не дойдут...
Косолапый
Давайте лучше про горящую корову - во где поле для холивара, не хуже самолета с транспортером hehe
Neitrino
1.На тарковского не наезжать.
2.Солярис закончился тем что товарищь остался жить на этом океане.
3.Сталкер тоже прикольный фильм, но мог бы быть лучше если бы не испортили первую пленку.
4. Лем сказал что солярис тарковского отстой, но лучше всех остальных.
5. если заснули на фильме ничего удивительного, такие фильмы не для ночи воскресенья , их надо на двд дома смотреть когда никто не отвлекает.
6. После просмотра фильмов можно почитать книжку, наоборот всегда плохо получается.
DerDen
солярис наверно по обкурке хорошо смотреть supercool
Aleksey1975
Фильм интересный (там есть место, когда деваха с ключами прогуливается по коридору, бррр, до сих пор мурашки от воспоминаний), но ужасно затянутый. Одна сцена с поездкой по городу в начале чего стоит.. Тарковский наверное ужасно нудный человек.. У него дети есть, или он ещё на второй фрикции? никто не в курсе?
Cobusca
DNKDNK писал(а):

ща сюда набегут интеллектуалы и начнут говорить что стыдно должно быть такие фильмы скучными называть

Не считаю себя интеллектуалом и осуждать тебя не буду.Каждый смотрит то,что ему нравится.Все люди разные.Лично мне "Солярис" Тарковского интересен,рчень.Считаю это отличным кино.
Осуждать-бы я стал человека,если-бы ему стукнуло больше 20,а он с упоением рвётся обсуждать достоинства и "зыкинские,здоровские" моментики в фильме типа "Форсаж-2,3,4,5,6,7,8....."
Aleksey1975
А "Сталкер"а тоже он снял? В детстве смотрел - сина понравился. А недавно спецом заказал скачать, сел с удовольствием и пивом... Расстроился. Книга занятная, а фильм только на классной игре актёров вышел. И вообще - помрут все классики, кто играть будет? Мирослава Кучеренко или эта.. ка кеё, тощая из клуба быфших жён.. (каюсь, один раз мимо проходя глянул.. стошнило-с)
MEPHI_Aahz
Aleksey1975 писал(а):

У него дети есть, или он ещё на второй фрикции? никто не в курсе?

ващет он помер, когда ты в школу пошел.
Aleksey1975
MEPHI_Aahz
а.. нормально.. а дети?
maxred
Aleksey1975 писал(а):

А "Сталкер"а тоже он снял?

это опиль или ваз виноват в такой деградации?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ