Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Генератор ХГ 55.01 проблемы с подключением.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Генератор ХГ 55.01 проблемы с подключением. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IVANROV



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: украина
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2009 20:24
Ответить с цитатой

Приет ВСЕМ!!!!
Мужики может кто сталкивался сэтой проблемой???
Не могу подключить Генератор ХГ 55.01. В магазине сказали что поставиш вместо старого и все. Но не тут-то было.
У меня 2105, с устновленным тахометром от 06.На форуме читал,но так ничего и не понял.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!
Вернуться к началу
IVANROV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg 053



На форуме 8 лет
Сообщения: 144
Откуда: М.О.
Авто: ВАЗ-21053,БСЗ,ГБО
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2009 20:53
Ответить с цитатой

Что именно неполучается? Подробнее опиши.
Вернуться к началу
oleg 053 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IVANROV



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: украина
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2009 21:28
Ответить с цитатой

На новом генераторе из внутренностей выходит белый проводок иподключен к реле регулятору на щетках.Свободный получается (если я правильно понимаю)провод который бал подклюен к щеткам на старом генераторе. Но там есть клемма по описанию вроде как 67.
Если я подключаю к нему провод который был на щетках(старый вариант),машина заводится вроде как все нормально,но при повороте ключа на выключение зажигания ничего не происходит-движок как работал так и работает,приборка,свет и т.д.
если ставлю старый генератор на место то все нормально работает как идолжно,короче дурдом какой-то.Вроде рассказал , не знаю может не понятно.
Вернуться к началу
IVANROV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BECHA



На форуме 11 лет
Сообщения: 814
Откуда: Moscow Region
Авто: ВАЗ-2105
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2009 22:41
Ответить с цитатой

а какой штатный гена стоял?

PS а как расшифровывается первая буква в абревиатуре? Хороший?

_________________
http://autofake.narod.ru
Вернуться к началу
BECHA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IVANROV



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: украина
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2009 22:44
Ответить с цитатой

Стоял Г-222
Генератор ХГ 55.01 так написано на этикетке
Вернуться к началу
IVANROV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BECHA



На форуме 11 лет
Сообщения: 814
Откуда: Moscow Region
Авто: ВАЗ-2105
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2009 22:48
Ответить с цитатой

тогда я не очень понимаю зачем вы меняете 55А генератор на 55А генератор. положительный баланс электроэнергии лишним не бывает, думаю имеет смысл ставить 80А гену от вспрысковых нив и классик.
_________________
http://autofake.narod.ru
Вернуться к началу
BECHA сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
IVANROV



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: украина
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2009 22:51
Ответить с цитатой

На старом написано 50А
Вернуться к началу
IVANROV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
брат шумы



На форуме 10 лет
Сообщения: 4010
Откуда: щёлково,МО
Авто: ваз-21154,08года,112 тысяч
Сообщение Добавлено: 14 Августа 2009 22:56
Ответить с цитатой

IVANROV писал(а):
Генератор ХГ 55.01

это ваш херсонский генератор Wink .попробуй здесь разобратся http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=507&st=0 .раньше там еще картинки были Pardon

_________________
poliman писал(а):
у нормального мужика должен быть нормальный инструмент, а не шняга какая то
Вернуться к началу
брат шумы сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IVANROV



На форуме 8 лет
Сообщения: 9
Откуда: украина
Сообщение Добавлено: 15 Августа 2009 23:59
Ответить с цитатой

rlzz ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bboyan
КОЕЧТО ВЫБРОСИЛ,ПЕРЕСТАВИЛ ПРОВОДОЧКИ В СХЕМЕ И ВСЕ ОК.
Drinks or Beer СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ gpn
Вернуться к началу
IVANROV сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы