Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Ваз 21099 - проблема с габаритами и панелью с приборами.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Ваз 21099 - проблема с габаритами и панелью с приборами. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ftip



На форуме 7 лет
Сообщения: 4
Авто: 21099 - 2000г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Августа 2009 21:46
Ответить с цитатой

Ваз 21099 (инжектор) - проблема с габаритами и панелью с приборами.
Рассказываю суть. .Вчера перестали гореть габаритные огни (задние и передние) и перестала работать подсветка приборов. .Сегодня перестала работать вся панель приборов, ни спидометр, ни тахометр, ни температура и топливо не работает, а работает только лампочки поворотника.

Что случилось? и как починить?
Вернуться к началу
ftip сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БонПари



На форуме 9 лет
Сообщения: 2451
Откуда: Москва
Авто: Sonata
Сообщение Добавлено: 23 Августа 2009 21:57
Ответить с цитатой

Звонить провода, смотреть контакты-разъемы предохранители и тд.
_________________
Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом.
Вернуться к началу
БонПари сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ftip



На форуме 7 лет
Сообщения: 4
Авто: 21099 - 2000г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Августа 2009 22:00
Ответить с цитатой

окей. завтра погляжу.

Есть еще вопрос. .У меня спидометр вроде неправильно показывает, едешь примерно со скоростью 60 км/ч а он показывал 40км/ч.
почему так?
Вернуться к началу
ftip сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DiOs



На форуме 9 лет
Сообщения: 318
Откуда: Москва СЗАО
Авто: Шеви-Нива 2006 г. 80 т. км.
Сообщение Добавлено: 24 Августа 2009 10:25
Ответить с цитатой

ftip писал(а):
У меня спидометр вроде неправильно показывает, едешь примерно со скоростью 60 км/ч а он показывал 40км/ч.
почему так?

А как скорость в 60 км/час определяешь? Может, 40 едешь? Smile

_________________
Вернуться к началу
DiOs сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ftip



На форуме 7 лет
Сообщения: 4
Авто: 21099 - 2000г.в.
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2009 22:59
Ответить с цитатой

вот сегодня еще с друзьями гоняли на двух машинах, я ехал за машиной, на его спидометре показывало около 130 км/ч, а на моем спидометр выше 70 км/ч стрелка не подымалась. ехал не отставая от машины.
Вернуться к началу
ftip сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ftip



На форуме 7 лет
Сообщения: 4
Авто: 21099 - 2000г.в.
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2009 23:04
Ответить с цитатой

я так понимаю проблема в самом спидометре. да? его наверно поменять стоит?
Вернуться к началу
ftip сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45
Модератор
Модератор


На форуме 9 лет
Сообщения: 21760
Откуда: москва сао
Авто: 2115i и ипонское дивятко.
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2009 23:11
Ответить с цитатой

проблемма скорей в тросике,или в пластиковой вставке ДС.
_________________
пауль звиздабол 2013.доказаноЛОЛом
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы