Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Дополнительный модуль автозапуска.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автосигнализации и противоугонные средства -> Дополнительный модуль автозапуска. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sprite



На форуме 10 лет
Сообщения: 1624
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2009 16:14
Ответить с цитатой

Увидел у друга на машине сигнализацию с автозапуском, и мне так понравилось, т.к. на носу зима и тоже захотелось садиться в тёплую и оттаевшую машинку.
Установлена сигнализация StarLine B6, когда ставил, мысли об автозапуске не было. Менять сигналку нет ни желания ни возможности.

Кто нибудь устанавливал себе отдельные модули автозапуска?
Поделитесь опытом и отзывом.

_________________
Вернуться к началу
Sprite сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kater68



На форуме 7 лет
Сообщения: 71
Откуда: УФА
Авто: ВАЗ-21101
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2009 23:31
Ответить с цитатой

Организовать автозапуск можно без отдельного модуля - ты можешь собрать его сам, у тебя для этого есть доп.канал.
_________________
Вернуться к началу
kater68 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ржавый гвоздь



На форуме 8 лет
Сообщения: 685
Откуда: 42RUSS
Авто: AVENIR W11 2-150-CVT Настоящий самурай!
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2009 05:07
Ответить с цитатой

Автозапуск Absolute ARS - 202, например. Как написал kater68 запускаться будет по допканалу сигналки или по температуре двигателя, по временному интервалу, при добавлении модуля типа Т-110 (если не путаю), точно по заранее запрограммированному времени. Из минусов - о том, что двигатель запущен, не узнает ни сигналка, ни владелец. Датчик удара отключается, двери, капот-багажник охраняются сигнализацией, при срабатывании системы двигатель мгновенно глушится, блокировки восстанавливаются.
Вернуться к началу
Ржавый гвоздь сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sprite



На форуме 10 лет
Сообщения: 1624
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2009 08:55
Ответить с цитатой

Ржавый гвоздь писал(а):
Автозапуск Absolute ARS - 202, например. Как написал kater68 запускаться будет по допканалу сигналки или по температуре двигателя, по временному интервалу, при добавлении модуля типа Т-110 (если не путаю), точно по заранее запрограммированному времени. Из минусов - о том, что двигатель запущен, не узнает ни сигналка, ни владелец. Датчик удара отключается, двери, капот-багажник охраняются сигнализацией, при срабатывании системы двигатель мгновенно глушится, блокировки восстанавливаются.

Это я и так знаю.
Начитался инструкций и прочего.

Интересует другие вопросы:
- кто нибудь устанавливал себе
- что именно устанавливал
- какие были проблемы
- отзывы о работе

_________________
Вернуться к началу
Sprite сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sprite



На форуме 10 лет
Сообщения: 1624
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2009 08:56
Ответить с цитатой

kater68 писал(а):
Организовать автозапуск можно без отдельного модуля - ты можешь собрать его сам, у тебя для этого есть доп.канал.

Это только в теории или на практике сам это делал?

_________________
Вернуться к началу
Sprite сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kater68



На форуме 7 лет
Сообщения: 71
Откуда: УФА
Авто: ВАЗ-21101
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2009 10:32
Ответить с цитатой

Я делал такой модуль только для другой сигналки. У тебя по моему для этого 4-й доп.канал. Точно не помню,посмотри инструкцию.
_________________
Вернуться к началу
kater68 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sprite



На форуме 10 лет
Сообщения: 1624
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2009 14:22
Ответить с цитатой

kater68 писал(а):
Я делал такой модуль только для другой сигналки. У тебя по моему для этого 4-й доп.канал. Точно не помню,посмотри инструкцию.

Какой доп. канал будет подавать команду на запуск это и так понятно.
Вопрос кому он будет подавать эту команду?

Вы написали что делали такой модуль сами.
Каким образом, можно схемку?

_________________
Вернуться к началу
Sprite сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
idd



На форуме 11 лет
Сообщения: 4438
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2009 15:04
Ответить с цитатой

старлайн же делает блоки автозапуска для своих сигналок без оного. Может их посмотреть? Да думаю в инструкции к нему все будет расписано.
_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 2518
Откуда: Kazan
Авто: 2170+2180
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2009 18:47
Ответить с цитатой

Sprite
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=200822&highlight=

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sprite



На форуме 10 лет
Сообщения: 1624
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2009 21:24
Ответить с цитатой

idd писал(а):
старлайн же делает блоки автозапуска для своих сигналок без оного. Может их посмотреть? Да думаю в инструкции к нему все будет расписано.

Они делают модуль 02, а там обмен с сигналкой по цифровой шине, и придёться много мудрить. А модуль 03, который универсальный, они перестали выпускать.

_________________
Вернуться к началу
Sprite сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sprite



На форуме 10 лет
Сообщения: 1624
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2009 21:25
Ответить с цитатой

-alex- писал(а):
Sprite
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=200822&highlight=

Прочитал, но там не много инфы.

_________________
Вернуться к началу
Sprite сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-alex-



На форуме 10 лет
Сообщения: 2518
Откуда: Kazan
Авто: 2170+2180
Сообщение Добавлено: 08 Октября 2009 21:50
Ответить с цитатой

Sprite писал(а):
Прочитал, но там не много инфы.

намного надежней и лучше поставить другую сигу с а/з.
муторное это дело подключать тот же старлайн 03..
у меня так и валяется этот блок.. долго я его дружил с 275 аллигатором.. подружил, месяцок попользовался, надоело ловить глюки и баги..снял..попытался поставить на шарик-двусторонку..пошли проблемы - даж не стал их ловить-устранять, снял сразу.
то он двиг перекручивает, то не отключает датчик удара, то ещё чего..уж как я только его не уговаривал..
купил старлайн В9 и поставил,второй год мозги не парит.(главное встроенную блоку не подсоединять Smile )
в общем, мой вывод таков - из-за попытки съекономить тыщу-другую проблем можно нажить гораздо больше..
и потом..удобство пользования ниже гораздо.. надо поставить машину, что-то там тумблерами щелкать..

_________________
Да мне наcpaть на вашу страну, я в ней, потому что, ошибочно родился. ©Яков_Лещ
Хохлы тоже думают, что они - европейцы.(с) 2016
Вернуться к началу
-alex- сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sprite



На форуме 10 лет
Сообщения: 1624
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Сообщение Добавлено: 09 Октября 2009 08:59
Ответить с цитатой

-alex- писал(а):
Sprite писал(а):
Прочитал, но там не много инфы.

намного надежней и лучше поставить другую сигу с а/з.
муторное это дело подключать тот же старлайн 03..
у меня так и валяется этот блок.. долго я его дружил с 275 аллигатором.. подружил, месяцок попользовался, надоело ловить глюки и баги..снял..попытался поставить на шарик-двусторонку..пошли проблемы - даж не стал их ловить-устранять, снял сразу.
то он двиг перекручивает, то не отключает датчик удара, то ещё чего..уж как я только его не уговаривал..
купил старлайн В9 и поставил,второй год мозги не парит.(главное встроенную блоку не подсоединять Smile )
в общем, мой вывод таков - из-за попытки съекономить тыщу-другую проблем можно нажить гораздо больше..
и потом..удобство пользования ниже гораздо.. надо поставить машину, что-то там тумблерами щелкать..


Понятно.
Спасибо за информацию.
Жалко снимать В6, она работает чуть больше года.
Ну значит придётся оставить эту идею.
Похоже

_________________
Вернуться к началу
Sprite сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shubin81



На форуме 10 лет
Сообщения: 6196
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 10 Октября 2009 20:24
Ответить с цитатой

валяется кста у меня этот блочек до сихпор. проблем невижу поставить - ибо есть канал "для других устройств". просто западло - щас вот снова хотел поставить на неделе да лень одолела pst pst
_________________
"...мерс для начальства, бмв для братвы, ауди так - для выскочек" (с)
Вернуться к началу
shubin81 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
alexander2112



На форуме 3 года
Сообщения: 16
Откуда: Чебоксары 21rus
Авто: 2112 1.5 16кл M1.5.4
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2016 15:29
Ответить с цитатой

Я себе готовый модуль автозапуска брал, ставил на старлайн B6, раньше была 2112, на ней стоял это же модуль атозапуска, сейчас ВАЗ 2114, поставил такой же модуль. Стоит недорого, подключается просто и функционал неплохой. Видео по ссылке https://m.youtube.com/watch?v=RiSzbe_4MYI
_________________
http://at13.ru - модули автозапуска для любого авто! Сделай себе автозапуск из обычной сигнализации.
Вернуться к началу
alexander2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LAVik



На форуме 5 лет
Сообщения: 2322
Откуда: 21 регион
Авто: 21124 2006г 160тык 1.6 16V(продана) + 2111 2005г 140тык 1.6 8v бош7.9.7.
Сообщение Добавлено: 04 Сентября 2016 17:36
Ответить с цитатой

НЕ РЕКЛАМА. пользуясь тем что у меня друг базируется в Чебах заказал ему ету приблуду, ибо скоро холод, живу на 5этаже,и тащить сына перед садиком в холодный авто не хочу. Сегодня буду ставить. Впечатления после установки.

Добавлено спустя 2 минуты:

Ах да... Теперь егов Китае делают, как мне сказал в личке кролик.он продал лицензию на изготовление ,и щас видимо на Прадо рассекает)))

_________________
чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас...
Вернуться к началу
LAVik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LAVik



На форуме 5 лет
Сообщения: 2322
Откуда: 21 регион
Авто: 21124 2006г 160тык 1.6 16V(продана) + 2111 2005г 140тык 1.6 8v бош7.9.7.
Сообщение Добавлено: 05 Сентября 2016 11:19
Ответить с цитатой

внедрил. все ок. контроль ручника работает.
_________________
чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас...
Вернуться к началу
LAVik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Родэрик



На форуме 8 месяцев
Сообщения: 1
Откуда: Уфа
Сообщение Добавлено: 11 Октября 2016 20:59
Ответить с цитатой

Сейчас тоже делаю модуль автозапуска знакомому под заказ, на 2114. Обойдётся ему в 5 рублей. У него уже стоит старлайн а6 (просто с обратной связью), хотя этот модуль от неё никак не зависит и на неё никак не влияет, а лишь будет получать пару сигналов - что стоит в охране, и что случилась тревога. Новую покупать не хочет, да и не будет в новой того, что мы ему задумали сделать, то есть и сам запуск будет более крутой, и противоугон тоже, и настраиваться будет всё что, отвечает понятиям - длительность и количество. К примеру общее время вращения стартера можно будет настроить да хоть 200 секунд. Заводить будет с телефона (и с пульта можно добавить, но в этом нет смысла), + алгоритм "беспорогового" автозапуска, но по температуре (такого нет ни в одной сигналке), а также принимать тревогу от сигналки и кое-какие статусы не только на пульт, но и теперь на телефон. Также уберём замок зажигания заодно, а вместо него поставим большую кнопку с подсветкой (уже имеется). Авторизация с ик-пульта, либо с системной кнопки (ниже по ссылке в публикации есть фото и пульта и кнопки старт\стоп). Управление каналами зажигания сделаем более удобным - к примеру магнитола будет автоматом включаться по факту запуска двига (если не на охране), либо при снятии когда двиг уже заведён, а выключаться по постановке на охрану. Печка тоже не будет зря напрягать двиг, пока он не наберёт определенную (будет настраиваться) температуру. Если нажать кнопку запуска и держать, то стартер будет крутить пока не отпустишь (т.е. и ручной контроль предусмотрен). Ну и куча разных других примочек, типа автодхо по скорости, блокировка стоп-сигналов если не едешь, отсутствие глупого резервирования нейтрали, будет на основе другого, более удобного алгоритма. Всё в одном блоке, он уже на 80% готов, + осталось дописать код и будем ставить. Один из моих подобных и завершенных проектов описан здесь (для 6-й мазды), только без перевода на старт\стоп, большинство алгоритмов я как раз использую оттуда. Как поставим, то наверное сделаем видос, более подробный и наглядный, ссылку выложу тут.
Вернуться к началу
Родэрик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автосигнализации и противоугонные средства    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы