Страница 1 из 1
Дмiтро
Предлагаю создать подфорум типа "Региональный раздел" или "Клубы Автолады в регионах".
Есть конечно раздел "место встречи", но темы уходят вниз, никак не упорядочены, дублируются, тяжело поддаются поиску и т.д.

В качестве примера таких подфорумов приведу аналоги с дружественных (на мой взгляд) форумов:
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=5
http://2114.ru/forum/forumdisplay.php?f=9
Boris_SS
я поддержу данное предложение
rw34
Маловато там пишут...
Дмiтро
rw34 писал(а):

Маловато там пишут...

В каких-то городах маловато, в каких-то больше. Например на Калиновском форуме Белгородская ветка достаточно активная:
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=119
Искренне завидую нашим калиноводам Smile

А здесь в разделе "место встречи" белгородская ветка уже на 26 страниц. Причем обсуждается всё подряд, а не только встречи.
Некоторые из тех, кто эти 26 страниц в белгородской ветке настучал зашли туда чисто случайно, зайдя в раздел "Место встречи" именно в тот момент, когда тема поднялась на вершину первой страницы.

Создавать новые темы по обсуждению чего-то связанного с конкретными регионами фактически негде, т.к. тема просто напросто затеряется в большом количестве тем на просторах курилки и профильных разделов.

В "Регионы" могли бы уйти многие вопросы по поиску СТО и магазинов, организации встреч, продаж авто, клубные скидки, дорожное движение в регионах и т.д. и т.п.

Как вариант - возможна трансформация "Места встречи". Если какие-то из регионов будут достаточно активными и их разделы будут пользоваться популярностью - можно и модераторов из числа жителей этих регионов назначить.

Проведите голосование в конце-концов, если есть сомнения.
Вадя™
как вариант могу предложить - создайте темы, а я их закреплю.
Если там наберется достаточно информации, выделим в отдельный раздел
PortizaN
Я поддержу Дмiтро
за целый год на форуме зашел в эту ветку совсем недавно! если бы был региональный раздел естественно нашел бы раньше!
Вадя™
а все темы все равно не закрепиш!
Дмiтро
Вадя™ писал(а):

как вариант могу предложить - создайте темы, а я их закреплю.
Если там наберется достаточно информации, выделим в отдельный раздел

В принципе-то тоже выход.
Но представим, что появятся закрепленные темы типа:
Белгород - автомагазины
Белгород - СТО
Белгород - встречи
Белгород - дорожное движение
и т.д. для множества более-менее активных городов форума, т.е. 10 городов = 40 тем. Есссно ничего хорошего из этого не выйдет.

Поэтому всё таки прошу принять мою идею хотя бы к вероятным планам на будущее. Хочется жить в одном форуме, а не ходить на форумы конкурентов (или друзей) в поисках специфичной для региона информации. Smile

Предлагаю устроить опрос на эту тему. Устроить его в здесь, в "месте встречи", в профильных, в "курилке" или везде сразу. Уверен, что вариант ответа "Такой раздел необходим" наберет не менее 3/4 голосов.
Вадя™
а вы думаете, что лучше будет выглядеть разделы
Дмiтро писал(а):

типа:
Белгород - автомагазины
Белгород - СТО
Белгород - встречи
Белгород - дорожное движение

поймите правильно, я не против нововведений, я за них более чем за.
но за разумные и конструктивные, и живые.
наплодить мёртвые ветки большого ума не надо. а сделать из одной темы целую ветку, вот это да, та еще задача.
Поэтому давайте начнём, а там уж по ходу пьесы будем посмотреть, что из этого получится.
Дмiтро
Вадя™ писал(а):

а вы думаете, что лучше будет выглядеть разделы

Имелась ввиду структура по типу:

Форум: "Центральный федеральный округ"
---Подфорум: "Москва"
------Непосредственно темы,
------которые создаются уже непосредственно регионалами
---Подфорум: "Тула"
------Темы ....
Форум: "Северо-западный федеральный округ"
---Подфорум: "Питер"
------Темы ....
---Подфорум: "Мурманск"
------Темы ....

И т.д. в этом духе если на имеющемся движке возможна организация подфорумов как таковых, а не только корневых разделов, как это сделано сейчас.

Если такая структура полностью прижилась у Калиноводов, которых в разы меньше чем АвтоЛадовцев, то думаю подобное будет пользоваться успехом и здесь.

Понятно, что ветка по Владивостоку вряд-ли будет активной. Ну так можно тогда не создавать ее, пусть пишут в форуме "Дальневочточный ФО". Если начнут активизироваться - тогда отдельный подфорум им.

Сделайте хотя-бы Москву и Питер - они точно будут активными. Посмотрите что выйдет из этого...

А закрепление тем - это однозначно не выход, так как получится эдак 50 закрепленных тем (это если по одной). А хотелось бы чтоб не каша в каждой была типа "всё обо всём в регионе", а какая то структурированность. Потому как при организации встречи и большом потоке сообщений при этом все вопросы, например "Порекумендуйте где сделать капиталку в ....городе" фактически тонут.
Вадя™
в принципе на этом движке подфорумы сделать можно.
но-, повторюсь, давайте начнем с закреплённых тем, если они будут активны- выделим в отдельную ветку.
к слову сказать, белгородцев тут много, помню еще по 10-ой ветке
Дмiтро
Вадя™ писал(а):

повторюсь, давайте начнем с закреплённых тем

Остаётся только согласиться Smile Как на самых демократичных советских выборах Smile
Соответственно прошу закрепить белгородскую ветку:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=138211
Думаю, белгородцы не осудят, если её переименовать. Например "Белгород и область".

Вадя™ писал(а):

, если они будут активны- выделим в отдельную ветку.

А что будет являеться признаком активности, которая будет способствовать выделению в отдельную ветку? А то уж больно хочется мух с котлетами отдельно разложить Smile
Вадя™
Дмiтро писал(а):

Остаётся только согласиться Smile Как на самых демократичных советских выборах Smile

Wink
тему закрепил и переименовал.
Дмiтро писал(а):

А что будет являеться признаком активности, которая будет способствовать выделению в отдельную ветку?

думается мне, что вы и сами это увидите
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ