Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Кто менял привод спидометра? ПАМАГИТЕ плз!!!

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Кто менял привод спидометра? ПАМАГИТЕ плз!!! вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shmax



На форуме 15 лет
Сообщения: 79
Откуда: Moskow
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2003 08:43
Ответить с цитатой

Барахлит спидометр, исключил панель приборов тросик и подошел до привода убедился что именно там тросик проскальзывает. открутил гайку на 10. он крепится тока ей. и промучался полдня чтобы его выноть - результат =0 :-( и стучал и ковырял и отмачивал WD и тормозухой . не вынимается :-(
Вернуться к началу
shmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serge09/69



На форуме 15 лет
Сообщения: 59
Откуда: Тверь
Авто: пока только ноги...
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2003 10:35
Ответить с цитатой

Дык это не в приводе дело, а в тросике... Привод проверяется так - поднимаешь переднее колесо, заводишь и включаешь передачу, потом смотришь под капот. Если привод крутится - он нормальный, нехрен его трогать... А если надо снять - машину на яму и снизу забиваешь отвертку (плоскую исесно) между корпусом привода и корпусом коробки. Как только появилась щель между ними - той же отверткой выдавливаешь его вверх как рычагом... И всего делов...
Удачи в борьбе с автО! Smile

_________________
Сначала пройдут люди,а потом поедем мы.
Вернуться к началу
serge09/69 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmax



На форуме 15 лет
Сообщения: 79
Откуда: Moskow
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2003 10:47
Ответить с цитатой

крутиться то он крутится тока внутри видать круглый и троссик не цепляет. короче я верхушку штырка привода обломал (случайно) но пригодилось видно он тока сверху сработался терь тросик залез глубже и усе пока работает
Вернуться к началу
shmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Red Shadow (ВАЗ 21093)



На форуме 14 лет
Сообщения: 92
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2003 11:29
Ответить с цитатой

А стоит ли его вынимать? Поставь новый тросик возможно этот просто износился?
Если ты все же решил поменять то между приводом и коробкой существует бумажная прокладка, ее часто заклеивают и хорошо.
Попробуй провернуть его по часовой или против часовой стрелки, поковырять отверткой, можешь чем нить ударить...только не перестарайся, а когда будешь вытаскивать вверх, поворачивай привод из стороны в сторону должно помочь...
Вернуться к началу
Red Shadow (ВАЗ 21093) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmax



На форуме 15 лет
Сообщения: 79
Откуда: Moskow
Сообщение Добавлено: 24 Сентября 2003 14:56
Ответить с цитатой

Троссик нормальный квадратненький не сношенный.
прокладка я вно прикипела причем насмерть :-( провернуть что по часово й что против неполучится полюбому т.к. сидит на двух направляющих. толстенький собсно сам привод и слева отнего болт крепления как провернуть что либо сидящее на двух штырях то????
Вернуться к началу
shmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Red Shadow (ВАЗ 21093)



На форуме 14 лет
Сообщения: 92
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2003 06:34
Ответить с цитатой

Нету у мя коробке штырей однозначно я привод сам менял!
Вернуться к началу
Red Shadow (ВАЗ 21093) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmax



На форуме 15 лет
Сообщения: 79
Откуда: Moskow
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2003 09:59
Ответить с цитатой

Как это нет когда есть???
у тя как и у всех два выступа собсно сам привод торчит и болт крепления. вот тебе и две оси как можно чтото провернуть сидящее на двух осях?
Вернуться к началу
shmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Red Shadow (ВАЗ 21093)



На форуме 14 лет
Сообщения: 92
Откуда: Екатеринбург
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2003 11:43
Ответить с цитатой

Нету у мя там двух штырей...
Крепится только болтом на 10 и все...

_________________
Если руки золотые то неважно откуда они растут
Вернуться к началу
Red Shadow (ВАЗ 21093) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shmax



На форуме 15 лет
Сообщения: 79
Откуда: Moskow
Сообщение Добавлено: 25 Сентября 2003 16:05
Ответить с цитатой

блин гайка на 10 это ежу понятно. но тросик спидометра ты на что одеваешь на гайку чтоли??????????????????????
рядом правее торчит собсно сам привод вот те и вторая ось, чего тормозишь?
Вернуться к началу
shmax сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы