Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не рабоатет 3-я скорость печки

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Не рабоатет 3-я скорость печки вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
robert



На форуме 11 лет
Сообщения: 84
Откуда: Москва
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 16:32
Ответить с цитатой

Здрасти всем!!

Просьба в поиск не пинать, ничего по данному вопросу не нашел.
может плохо искал..
Машина 2110 2002 г.в.
Проблема в том, что не работает 3 скорость печки, где копать пока не представляю, режим А,1,2 работают.
подскажите куда копать???))

Последний раз редактировалось: robert (09 Ноября 2009 17:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
robert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oscar Torresola



На форуме 8 лет
Сообщения: 429
Откуда: Миасс
Авто: ВАЗ 21102, 2003г. "амулет"--->Lada Priora Хэтчбэк 2009г "робин гуд"
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 16:53
Ответить с цитатой

Тут по-любому должно быть;)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=173805&start=0
Вернуться к началу
Oscar Torresola сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serg40in



На форуме 10 лет
Сообщения: 524
Откуда: 43 регион
Авто: ВАЗ-21723, 2008 г.в.
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 16:55
Ответить с цитатой

Точно плохо искал..... Смотри добавочный резистор... http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=186537 , всеконтакты САУО и колодок на предмет окисла.... А вообще посмотри сначала сдесь.... http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=173805
Вернуться к началу
serg40in сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 8 лет
Сообщения: 27192
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 16:55
Ответить с цитатой

Разъем блока пропаять на плате
_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
robert



На форуме 11 лет
Сообщения: 84
Откуда: Москва
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 17:18
Ответить с цитатой

Спасибо, FAQ пролистал уже несколько раз.
насколько понимаю добавочный резистор влияет на режим А,1,2,
летом смотрел контакты САУО там все было гуд.
бывает что иногда 3-й режим начинает работать, но в основном не работает.
Вернуться к началу
robert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 8 лет
Сообщения: 27192
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 17:20
Ответить с цитатой

robert
Тебе уже написали что нужно сделать. От того что ты посмотришь на контакт, он не пропаяется. Даже если паять взглядом, нужны как минимум припой и канифоль pst

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
robert



На форуме 11 лет
Сообщения: 84
Откуда: Москва
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 17:24
Ответить с цитатой

Serg_x писал(а):
Разъем блока пропаять на плате

в этом блоке пропаять?? просто не могу понять!
Вернуться к началу
robert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 8 лет
Сообщения: 27192
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 17:28
Ответить с цитатой

robert
Да, открываешь крышку и пропаиваешь ножку разъема на плате. Там сразу будет видно что она отвалилась.

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
robert



На форуме 11 лет
Сообщения: 84
Откуда: Москва
Авто: 21099
Сообщение Добавлено: 09 Ноября 2009 17:34
Ответить с цитатой

Serg_x
Спасибо, пойду разбирать))
Вернуться к началу
robert сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пофигист



На форуме 8 лет
Сообщения: 65
Откуда: 31 RUS.столица КМА
Авто: Был 21102.сейчас Сандеро 1,6 8V
Сообщение Добавлено: 18 Ноября 2009 01:27
Ответить с цитатой

иногда сам переключатель барахлит,через раз работает.чем лишний раз разбирать,попробуй ткни заведомо исправный(только смотри, с режимом автомата и без него не взаимозаменяемые)
Вернуться к началу
пофигист сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы