Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работают поворотники при включённых габаритах

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Не работают поворотники при включённых габаритах вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gusello



На форуме 7 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 16:40
Ответить с цитатой

Проблема в следующем:

на 2114 не работают левые передние и задние поворотники при включённых габаритах. "Не работают" - это горят очень слабым (почти незаметным) светом и не моргают. При выключенных габаритах - работают нормально.
Правые поворотники работают правильно независимо от габаритного света.

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема такого поведения?
Вернуться к началу
Gusello сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flyman



На форуме 10 лет
Сообщения: 1548
Откуда: Canada, Toronto
Авто: TAZ 21083i, Mazda Protage5,
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 16:42
Ответить с цитатой

Массен
Включи габариты и аварийку проверяй массы негорящих поворотов

_________________
Best regards,
Flyman.
Вернуться к началу
Flyman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gusello



На форуме 7 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 16:45
Ответить с цитатой

Было такое предположение Smile а где искать точку подключения массы?
Вернуться к началу
Gusello сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 10 лет
Сообщения: 21929
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 16:52
Ответить с цитатой

Gusello писал(а):
а где искать точку подключения массы?

на кузове,в разьёмах.
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gusello



На форуме 7 лет
Сообщения: 3
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 16:56
Ответить с цитатой

А в монтажный блок стоит лезть?
Вернуться к началу
Gusello сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 10 лет
Сообщения: 21929
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 17:03
Ответить с цитатой

Gusello писал(а):
А в монтажный блок стоит лезть?

покамест нет.там массы отсутствуют.
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a350yt



На форуме 9 лет
Сообщения: 162
Откуда: Чайковский
Авто: 2115i Я7.2 => 1.7 16v => Altezza
Сообщение Добавлено: 27 Ноября 2009 17:41
Ответить с цитатой

Было тоже самое. Подтянул и смазал "массу", которая находится возле левой фары(очень не удобное место).
Вернуться к началу
a350yt сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы