Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
маршрутный компьютер

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> маршрутный компьютер вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bibor



На форуме 8 лет
Сообщения: 35
Откуда: Лен. область
Авто: ВАЗ 21093
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 01:17
Ответить с цитатой

в карбюраторной девятке стоял счётмашевский компьютер, подключал через дрт, теперь комп накрылся, а датчики работают,
но проблема в том что таких компов уже не делают, все идут под инжектор.
Будет ли работать комп от инжектора, с таким датчиком расхода топлива ?
Вернуться к началу
bibor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 01:23
Ответить с цитатой

Так у БКшек Мультитроникса есть переходник для карбового подключения вроде...
_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bibor



На форуме 8 лет
Сообщения: 35
Откуда: Лен. область
Авто: ВАЗ 21093
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 01:28
Ответить с цитатой

проблема не в колодке, она универсальная,
а в том смогу ли я получить показания моментального расхода топлива,
от старого датчика( датчик для карба) ?
Вернуться к началу
bibor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
J_rockiN



На форуме 9 лет
Сообщения: 8925
Откуда: Химки, МО
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 01:38
Ответить с цитатой

Вот к сожалению нет под рукой инструкции для мультитроникса.....
Полсмтри еще в теме ЭСУД, там про БК должна быть инфа.

_________________
Машину вести - не флагом трясти.
Вернуться к началу
J_rockiN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bibor



На форуме 8 лет
Сообщения: 35
Откуда: Лен. область
Авто: ВАЗ 21093
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 01:52
Ответить с цитатой

я прежде чем вопрос задать, и темы смотрел, и инструкции к маршрутникам читал, ответа не нашёл
Вернуться к началу
bibor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
infeligo



На форуме 8 лет
Сообщения: 3482
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 21099 карб 98 г.в.=> Laccetti 2007 г.в.
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 02:02
Ответить с цитатой

bibor есть Орион БК-17
Я во тут пилот к-9 покупал)
http://www.neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-17.html

_________________
Вернуться к началу
infeligo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bibor



На форуме 8 лет
Сообщения: 35
Откуда: Лен. область
Авто: ВАЗ 21093
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 02:13
Ответить с цитатой

infeligo
бк 17 показывает только средний и общий расход топлива,
мне же нужен моментальный
Вернуться к началу
bibor сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 02:56
Ответить с цитатой

bibor
Спроси у этого товарища, думаю подскажет.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kazak1102
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 20706
Откуда: Советский Союз, ДНР, Макеевка
Авто: ВАЗ 21099,1999г. 345км. Капремонт жестянки (в процессе)...
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 09:53
Ответить с цитатой

bibor писал(а):
бк 17 показывает только средний и общий расход топлива,

Рассчитывает, наверное, снимая данные с датчика уровня топлива...
bibor писал(а):
мне же нужен моментальный

Как я понимаю, моментальный расход рассчитывается в инжах, а не меряется... Делается ли (имеется ли такая возможность) это с карбами...?
Вообще, существует в природе датчик расхода (не уровня) топлива...? Хотелось бы на него взглянуть, а ещё лучше, почитать... Smile

_________________
Слушаем "Радио Новороссия-Rocks"
Вернуться к началу
kazak1102 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
liv



На форуме 10 лет
Сообщения: 1099
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21093 карб->инж. Я5.1-61. 2001г.в. 210 тыс.км
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 11:59
Ответить с цитатой

bibor,
у тебя я так понял есть сигнал с датчика расхода топлива(котороый врезается между бензонасосом и карбиком), скорости, бака (необязательно) а бортовик не работает? подойдет почти любой инжекторный. Главное на колодке БК найти какой контакт куда. Я себе ставил инжекторовский штат Х5 вроде бы, там у него сзади наклейка и на ней расписано какой контакт куда. сейчас темку свою поищу...
Вернуться к началу
liv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
liv



На форуме 10 лет
Сообщения: 1099
Откуда: Самара
Авто: ВАЗ 21093 карб->инж. Я5.1-61. 2001г.в. 210 тыс.км
Сообщение Добавлено: 30 Ноября 2009 12:02
Ответить с цитатой

во
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=131035&postdays=0&postorder=asc&start=0
Вернуться к началу
liv сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы