На ВАЗ 21053, в зимний период , замерзают изнутри стекла На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
OlgaMalozemova На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
shore На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
YZ На форуме 10 лет
|
Это беда классики. Слабая печка, слабый вентилятор печки - слабо дует. Хотя опять=же при какой температуре за бортом замерзает? До -10-15 не должно, возможно что-то неисправно. Если на улице холоднее советую не садится в непрогретую машину. Завели и минут 15 ждать когда прогреется |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Вова Длинный![]() На форуме 12 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Opel Astra H..
|
Ну вот ответь мне, где вы эти коросты берете? Ну со слабой печкой и вентилятором? У меня в "шестерке" если печку врубить на полную, то при минус десяти у тебя через 20 минут глаза на лоб начнут вылазить. У меня как раз проблема в том и состоит, что слишком дофига печки. приходится рычажком "туда-сюда" гонять (ну вы поняли, о чем я) если у кого-то в классике плохо греет печка зимой (минус сорок я не рассматриваю), то промойте для начала радиатор печки. _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
алексей555![]() На форуме 8 лет
|
А воздух теплый вообщзе на лабовуху дует......может перегородка не открыта. да и второе когда менялся рапдиатор печки...... _________________ Бесплатные консультации ВАЗ онлайн www.docktorvaz.ru |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
g8o8r8 На форуме 8 лет
|
После покупки сразу (86г) по приходу холодов на стекло очень плохо дуло. В низ хорошо. Снятие панели выявило: не застёгнуты на защелки половинкии воздуховода тройника к лобовому стеклу. Заводской брак. (или расстегнулись из за не качественного литья) Застегнул и паяльником пропаял пластмассу, чтоб не растегнулся. _________________ Если захотеть человеческие возможности безграничны ........ но это не значит, что вы сотворите сказку! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
YZ На форуме 10 лет
|
А я не говорю что холодно да еще в -10 я говорю что в -30 окна замерзают, а если открыть нижнюю заслонку печки и в -20 обмерзнут, хотя будет тепло. Не спорьте печка (особенно вентилятор) поганая |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Robinzon 54 На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Алекс@ндр На форуме 10 лет
|
Последовал совету Neonl http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=70023&start=400 при замене краника - эффект ощутимый! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Nicku07![]() На форуме 13 лет
|
У вас какаято не такая классика, всегда считалось в жигулях самая нормальная печка, а тут на тебе.. У меня за 20 минут начиная с прогрева машины - если на улице стояла зимой уже при езде даже без включения вентилятора жарко становится, причем на дальние дистанции езжу без куртки и шапки.. Если долговременно включить вентилятор то кажется что до 40 градусов нагреть можно.. Действительно жара.. У меня на Семерке тяга ухудшается из за забивания листьями.. _________________ электротехника |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
IvanovAS На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
48rus![]() На форуме 10 лет
|
Нет это не причина- у меня на копейке 2101 вентиляции салона нет (т.е. решетки на задней стойки, они появились на 21011), но зимой проблем со стеклами небыло. Кстати- чем сильней мороз, тем меньше влажность. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
РомаЧел![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Супер Мен![]() На форуме 9 лет
|
имееться каблук рабочий ....там салон вдвое меньше так после 20 мин хоть окна открывай..вентилятор после 30 мин езды выключаю воздух при езде и так норм поступает... все дверные щели проклеил уплотнителем _________________ иномарки покупают те, у кого нет денег содержать ВАЗ |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
YZ На форуме 10 лет
|
Скока не смотрел у нас в сибири все такие, видимо к Вам на Украину поставляли сибирский вариант, а к нам украниский. А что на Украине бывает -30 не знал Кстати сегодня помоему в москве утром было -25 (правда влажность низкая так что это примерно наши -15) так может кто похвастает как комфортно было. Обычно москвиче первые кричат что в -30 в классике жара |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
IvanovAS На форуме 11 лет
|
сегодня утром выехал из теплого гаража, мороз гдето -35, через 10 мин все запотело. пока ездил, стоянки на солнышке, к обеду боле-менее рассосалось. плюс ко всему пшикал антизапотевателем. по стеклам видно, сто замерзает по разводам. кто этой хренью пользовался? может неправильно обработываю или всетаки морроз влияет. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
letair На форуме 9 лет
|
у меня тоже запотевали вентилятор совсем не дул нормально и гудел - заменил на подшипниковый, радиатор печки оказался дырявым и тосол протекал на вентилятор - заменил, ну и еще заслонка которая на лобовое стекло открывает путь потоку воздуха все время закрывалась и не регулировалась - отодрал ее к чертовой матери чтобы всегда попадало на лобовое стекло. Теперь у меня ни разу не замерзали и не потели стекла, когда со стоянки выезжаю с запотевшими от холода стеклами или осенью от влажной погоды , включаю вентилятор и все сразу исчезает. Я не знаю что именно помогло, но все печку я сделал за 1 вечер в комплексе, плюс краник поменял, старый барахлил (то открывал то нет через раз) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
NikoLAI MOR На форуме 10 лет
|
Ну вот ответь мне откуда ты эту ерунду берешь?! В "Классике" или в "самарах" без переделок печка гумно. -10 это не мороз а вот хотя бы в -20 это что то ближе к правде. У отца 21013 печка в точь в точь как на 6ке и где жара?! кран открыт радиатор чистый печки хватает на то что б стекло лобовое чистое было да ноги не мерзли. Прошлой зимой купили новую 7ку. Ехали с автомагазина в -32 вдвоем с отцом. Оба в куртках и шапках. Ахренеть какая клевая печка! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
letair На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
letair На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Игорян-Питер![]() На форуме 12 лет
|
![]() _________________ Если есть сомнение - дальше можешь не сомневаться. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
NikoLAI MOR На форуме 10 лет
|
Когда покупали машина на открытой стоянке стояла с утра вообще -35 было. Завелась со 2го раза. Пока доки оформляли чуть оттеплило. На счет где тепло могу ответить что ездил в toyota corona 95года. Там действительно тепло. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Игорян-Питер![]() На форуме 12 лет
|
_________________ Если есть сомнение - дальше можешь не сомневаться. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|