Подскажите реально найти такую хрень....... |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
recover На форуме 15 лет
|
вот здесь, под цифрой " 1 " http://prestig-auto.ru/mechanism/s9-10.html типа для лучшего засоса холодного воздуха.... или не стоит заморачиваться? _________________ Alex |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Falcon[SD]![]() На форуме 15 лет
Авто: 2101 -> 2106 -> 2109 -> 21099 -> VW Golf mk2 -> Audi 80 -> Opel Omega B
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dam![]() На форуме 15 лет
|
От Закись ты не любишь мелкобюджетное растюнивание на 0.01 л.с. ![]() 2Рековер: во-первых, не знаю как у вас в москвах, а у нас на югах этой хрени ни на рынках, ни на разборках не встретишь. во-вторых, эта фигня нужна только для стояния в пробке летом, да, пожалуй, если глубокую лужу пересекаешь, тож эффективно ;-) Я в свое время (еще в марте) эту тему поднимал. Вообще-то я заводил тему про воздухозаборник на капот - предложили вот это как вариант ![]() _________________ Единственный неисправимый недостаток "Зубилки" - это нехватка времени на исправление ее остальных недостатков |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
BAS На форуме 16 лет
|
Для девятки не найдешь, это на комплектацию "для стран персидского залива", соответственно таких запчастей уже давно нет. Я ставил от 2110 несколько подрезав, реального увеличения не увидел за исключением полного воздухана говна (мухи. комары, листья и т.д.) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
UMKA На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
UMKA На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
BAS На форуме 16 лет
|
Берешь и покупаешь заборник холодного воздуха от карбюраторной 2110 (65-70 руб) и воздуховод печки ГАЗ-24 (резинотканевый, с проволочной спиралью заделанной в стенку)-50-70 руб. Снимаешь решетку радиатора и смотря спереди (в самом верху "телевизора" то-бишь рамки радиатора, слева от середины) видишь продолговатое отверстие 2.5-3 см в ширину и 9-10 см в длинну, с отогнутыми в сторону двигателя 3-мя (сколько сверху и сколько снизу сейчас не помню) "усами". Это и есть "посадочное" под ту деталь о которой ты говорил. Усы не дают "схлопнуться" длинному и узкому воздухозаборнику и центруют его на своём месте. Далее примеряешь, подгоняешь, подрезаешь и т.д. (я еще и удлиннил отверстие к центру, поскольку 10-й заборник шире 9-го. Воздуховод подгоняется по длине (читай - укорачивается) и одной стороной надевается на терморегулятор под хомут, а другой вставляется в воздухозаборник (влезает очень плотно). И всё, пылесос для мух и листьев готов! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
UMKA На форуме 14 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
BAS На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
svarnoi![]() На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|