Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Продал таки свою старушку шниву 06-го года (хорошо укатанную, за 240 килорублей отдал). оплатил сейчас в салоне калину-седан 1.4 -люкс (абс, кондей, 2 подушки, литые диски, все электро, подогревы, велюр, птф). взял за 258 тыщ рублей по акции - машина выпуска сентября 08-го года, и по документам 08-го года. шибко заманчивая цена привлекла (этого года стоит 297 такая же точно, да и потеряю на последующей продаже я всяко меньше на такой машине). завели, прогрели, все работает, жду птс, вечером надеюсь выеду на ней из автосалона
) пока на калине перекантуюсь зиму (думаю самоблок. дифф. поставить, чтобы после нивы не обламываться сильно, ну и пару главную покороче). а к лету надеюсь ниву под дачные дела возьму. сейчас больше под межгородские разъезды нужна машина.
Chud
На форуме 19 лет
а чо не преоро?
Tchuba
На форуме 19 лет
фотку с кефиром на капоте давай
viper31
На форуме 15 лет
Поздравляю
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Да никто не будет тут глумиться... А че седан то, а не сарайчег?
dorinspector
На форуме 18 лет
поздравляю. Сам калину-сарай хочу, только люксов нет почти
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Chud писал(а):а чо не преоро?
так дороже на 70 килорупий приора аналогичная... да и нравится мне больше калино, нивист я, а высокая калина с длинноходными подвесками просветом не хуже, чем у иных паркетников обладает.
какие шины зимние купить? нокиан хакка 7 новейшие по 3400 стоит взять? (есть возможность по оптовой цене почти любую модель взять, эта нокиа самая дорогая)
SDRIVER
На форуме 21 лет
За годовалую машину могли бы и побольше скидку дать.
А я вместо Хантера решил Нивку крокодила взять, что то за Хантера отдавать 400 тыр жаба давит сильно.
Sagesurder1 ты не в курсе длинные Нивы тоже модернизированные сейчас идут?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):какие шины зимние купить? нокиан хакка 7 новейшие по 3400 стоит взять? (есть возможность по оптовой цене почти любую модель взять, эта нокиа самая дорогая)
За такие деньги можно комплект взять чего нибудь из нашего, я бы Амтел или Кордиант взял. В прошлом году я повелся купил Гудьер на Приоро, гавно гавном оказалась в первую зиму 30% шипов повылетали, до этого у меня Медео была резина там только на пятую зиму такие потери были.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER говорят длинные такие же модернизированные, как и простая.
кстати по моему скидка вполне нормальная. 40 тыщ.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Sagesurder1
Цитата:нокиан хакка 7 новейшие по 3400 стоит взять?
бери, будешь первым тестером на лоле...
klimser
На форуме 18 лет
Sagesurder1
Поздравляю. Адекватная цена для люкса. Жене хочется взять калинку, но пока нет возможности.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER да нет, вот шины я не шибко хочу наши. я разницу очень хорошо чую между хорошими и не хорошими шинами. амтел зимний у брата был -не айс, мягко говоря
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
xelf писал(а):Sagesurder1
Цитата:нокиан хакка 7 новейшие по 3400 стоит взять?
бери, будешь первым тестером на лоле...
наверно таки возьму.. просто разница между самыми простыми из импортных (нордман+, та же нокиа но позапрошлая) и этой хаккой что-то типа 1200 на колесе. думаю попробую передовое достижение шинной промышленности. взял бы липучки, да все абс для них маловато, нужна машина с ЕСП.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
а ты ниву то в добавку или вместо калины летом купишь?
если вместо, я б забил на хакку, взял амтел какой-нить...
Поздравляю, сам езжу на универсале, после 10 места в салоне - море. У меня рост 2 м, сидуха до конца не отодвинута.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
xelf писал(а):а ты ниву то в добавку или вместо калины летом купишь?
ниву теперь вдобавок возьму. калина типа под служебные нужды и большие пробеги (в месяц по 4-5 тыщ, ниву жалковато).
наверно все же хакку возьму.. как вспомню у брата кривой гудящий амтел - ужас...
Всем спасибо за поздравления!!
Из гимора тока ремень подтянули (свистел при включении кондея) и абс на зиму отключаю.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):xelf писал(а):а ты ниву то в добавку или вместо калины летом купишь?
ниву теперь вдобавок возьму. калина типа под служебные нужды и большие пробеги (в месяц по 4-5 тыщ, ниву жалковато).
наверно все же хакку возьму.. как вспомню у брата кривой гудящий амтел - ужас...
Всем спасибо за поздравления!!
Ниву какую брать будешь Шевроле опять?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER неа, ниву наеврно простую возьму (пока). возможно пока не новую. под ниву три комплекта колес пылится в гараже
огромный домкрат. куча всяких приблуд. я с этой все снял. даже кондей
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Тогда конечно бери хакку7, хоть напишешь как она гудит/нет по асфальту...
OlegVg
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):оплатил сейчас в салоне калину-седан 1.4 -люкс (абс, кондей, 2 подушки, литые диски, все электро, подогревы, велюр, птф). взял за 258 тыщ рублей по акции -
У меня аж слюни потекли. (от легкой зависти)
А цвет какой? Удивительно что ей больше года. Народ совсем обнищал или не понимает в чем счастье автомобильное.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
OlegVg цвет серый металлик - совиньен. тут такая ситуация- объявили эту акцию, а машины по ней есть только в тольятти, ну может в каких крупных городах. а так в регионах машину еще и фиг купишь чтобы так сразу в нужной комплектации. или машины ощутимо дороже.
а вообще считаю вот он - автомобиль для широких масс, калина-люкс по цене 260 тыров...
думал грешным делом взять калину-люкс с приорским двигом (появились хетчи, по цене 306-308 тыров). да жаба задушила переплачивать. тем более опыт юзания 1.4 калины есть
Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (18 Декабря 2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
Дюжина
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):чтобы после нивы не обламываться сильно
Гы. Когда пересел с Нивы на передний привод и ставил новую машинку в гараж, первым делом засадил ея в снегу, сильно удивившись при этом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дюжина есть такое дело... хотя я же говорю -в течение месяца будет инсталлирован дифф-самоблок в коробку, что калине с ее просветом увеличит внедорожные возможности. ну и надеюсь недолго я без нивы буду...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ