Страница 1 из 1
tytul
Огромное спасибо всем кто помог решить проблему с выбором автомашины, все иду покупать , в теме "При покупке авто 21102 или 21103"
Еще есть маленький вопросик, прихожу в автосалон стоят две машины 21122 и 21120, соответсвенно первая 8-и клапанная, вторая 16-и, цвет одинаковый по комплектации соответственно, но цена у 21122 выше
Я спрашиваю у продавца
- Почему ? Вроде тут же 8 клапаноа, для сравнения скажем 21102 и 21103 по цене, 21103 дороже
Толком он ничего несмог объяснить
ЮРИЙ 177
tytul писал(а):

Огромное спасибо всем кто помог решить проблему с выбором автомашины, все иду покупать , в теме "При покупке авто 21102 или 21103"
Еще есть маленький вопросик, прихожу в автосалон стоят две машины 21122 и 21120, соответсвенно первая 8-и клапанная, вторая 16-и, цвет одинаковый по комплектации соответственно, но цена у 21122 выше
Я спрашиваю у продавца
- Почему ? Вроде тут же 8 клапаноа, для сравнения скажем 21102 и 21103 по цене, 21103 дороже

Я думаю, что твой следующий вопрос будет: Что выбрать "люкс" или "норму". Что ты паришься, бери, что сердце подскажет.
мим
tytul писал(а):

Я спрашиваю у продавца

На самом деле все просто.
21122 стоит дороже по причине, скажем так, эксклюзивности. А проще говоря их просто мало выпускают. А определенный круг людей, желающих иметь хэтчбек, но двигатель 8-клапанный, всегда есть и судя по цене, этот круг людей больше, чем предложение по 21122.
ПыСы: Между прочим (сейчас не знаю) но когда я покупал машину отпускная (не розничная цена) 2112 (16 клапанник) в комплектации "люкс" была на 100 рублей меньше 21102 (8 клапанник) в той же комплектации, так то Very Happy
Анкор
Интересно, второй раз это слышу, когда в феврале брал 21122 она была дешевле 21120 на 5т.р. одинаковой комплектации. Может кто сможет объяснить этот "казус". Всем удачи.
Анкор
Извините, опоздал с вопросом. Андрей.
MсLaren
А разве сейчас выпускают 8-ми клапанные двенашки?
Skydive
Женек-21102 писал(а):

А разве сейчас выпускают 8-ми клапанные двенашки?

Выпускают, и на площадках они не застаиваются. Основной покупатель мужики за 40 лет, наслышавшиеся ужасов про 16 клаппаные двигатели Smile
603
tytul писал(а):

Я спрашиваю у продавца

у меня 21122 2001г брал что было а была 21122, тоже для меня загадка почему 21122 дороже 21120 на двигатель не разу не пожаловался (тьфу 3 раза) лично я не спортсмен хотя на трассе на обгонах кручу до 5500 легко и 140 езжу если дорога позволяет... зато никаких проблем с заводкой при минусовых температурах...
про цену: может действительно дело в "эксклюзивности"??? Confused
MсLaren
603 писал(а):

... про цену: может действительно дело в "эксклюзивности"??? Confused

Конечно в эксклюзивности, вон последние восьмерки стояли аж дороже десяток!!! Surprised
Z
Эффект Веблена в действии Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile :cool: :cool: :cool: :cool:
Анкор
"Основной покупатель мужики за 40 лет, наслышавшиеся ужасов про 16 клаппаные двигатели"

Я, "мужик" за 40, на "ужасы" внимания не обращаю, просто не нашел ВЕСКИХ для себя причин переплачивать лишнюю 5-ку. Всем удачи. Андрей.
Skydive
Анкор писал(а):

"Основной покупатель мужики за 40 лет, наслышавшиеся ужасов про 16 клаппаные двигатели"

Я, "мужик" за 40, на "ужасы" внимания не обращаю, просто не нашел ВЕСКИХ для себя причин переплачивать лишнюю 5-ку. Всем удачи. Андрей.

Да не в обиду же сказано, просто статистика покупателей есть Drinks or Beer
Анкор
Да не в обиду же сказано, просто статистика покупателей есть

Я и не обиделся. Удачи. Андрей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ