Ставь доп сигу,защиту задних арок,мовиль и защиту картера.
1. Что смотреть при покупке?
2. Как проверить что активировали иммо?
3. Стоит ли ставить доп. сигу?
Сегодня, кстати, выяснил интересный факт. Спросив у нашего диллера про установку сиги у них, он сказал что вопрос нужно решать с инженером по гарантии, т.к. это изменение заводской конструкции, а изначально там уже присутствует сига. Че за фигня?
4. Нужен ли антикор, подкрылки?
5. Какие с калиной бывают серьезные косяки? Читат что-то про передние чашки стоек. Что с ними? Есть что-то еще?
Может еще какие вопросы появтся, напишу.
Спасибо за внимание!
А как в седане со спинками задних сидух? Она складывается, нет? Как длинномеры возить, есть типа подлокотника-дырки как в десятке?
Может кстати есть у кого опыт пересадки с 2110 на калину седан? Как ощущения, плюсы и минусы? Особенно в плане объемов кузова, багажника.
Будущего владельца в сторонку. А сам смотришь.
Начни с документов. Сравни все номера.
Потом осмотр, чтобы не коцанная была.
Проверь мелочевку в багажнике (запаска, домкрат, балонник).
Заводишь, слушаешь, пробуешь как скорости переключаются. Включаешь все, что можно (фары, габариты, аварийка, печка, обогрев стекла...).
Можно взять с собой бутылку бензина.
Обычно, они сами с удовольствием меняют заводскую комплектацию и навязывают эти допы.
Кстати, а как поступают со страховкой нового авто, если я из другого города приеду?
youth
хм, уж не знаю, какая там шина на люксе, мне иммо не активировали, стоит простая доп сига (типа, подарок салона), родной ключ ничего не открывает - не закрывает. Может просто блок АПС выкинули.
А с гарантией всё просто - на 3т.км. берем талон, сервисную книжку и в любой сервис из перечня.
5. Какие с калиной бывают серьезные косяки?
5. Какие с калиной бывают серьезные косяки?
djsse
Закрываются с брелка сиги все двери, открывается только водительская.
djsse
а мне так и надо. Раз на барсеточников нарывался уже. Специально когда ставили, попросил остальные двери отключить нафиг.