Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Глохнет двигатель

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Глохнет двигатель вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andruha75



На форуме 8 лет
Сообщения: 21
Откуда: г. Ижевск
Авто: ВАЗ-21074
Сообщение Добавлено: 21 Января 2010 09:33
Ответить с цитатой

Во владении ВАЗ 21074 2002г.в., карбюратор, покупал новым, пробег на данный момент 92 тыс.км.
Собственно, проблема в том, что при запуске холодного двигателя он (двигатель), проработав 5-7 сек. глохнет. Далее повторный пуск - та-же ситуация. Количество повторных пусков зависит от температуры за бортом. Летом запускается со второго-третьего раза, а зимой...? И так практически с начала эксплуатации авто. Вот сегодня (-22 градуса) запустил двигатель с девятого раза. Причём запускается первый раз (и последующие) очень легко, сразу "схватывает", но потом неизбежно глохнет. Работа бензонасосом вручную перед запуском двигателя ничего абсолютно не даёт. В чём дело?
И ещё один косяк, правда бывает он редко (примерно раз в месяц и от времени года не зависит). После двух-трёх минут работы на холостом ходе при прогреве холодного двигателя с вытянутым "подсосом" обороты начинают падать, дальнейшее вытягивание "подсоса" поднимает немного обороты, но ненадолго и из глушителя начинает идти черноватый дым. Если "подсос" убрать, то движок глохнет. Убирается такая хрень так. Сажусь за руль, нажимаю немного на педаль газа и полностью убираю "подсос", обороты держу 1500-2000. Через минуту примерно обороты двигателя резко поднимаются (сами, педаль газа сильнее не нажимаю). После этого работа двигателя на холостом ходу восстанавливается. Тут в чём дело?
Вернуться к началу
Andruha75 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс@ндр



На форуме 9 лет
Сообщения: 332
Откуда: Златоуст
Авто: ВАЗ-21013 > 21074i(2011)
Сообщение Добавлено: 21 Января 2010 11:41
Ответить с цитатой

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=240119
Вернуться к началу
Алекс@ндр сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sd_vladimir



На форуме 7 лет
Сообщения: 610
Откуда: 378 км к юго-западу от Москвы в верхнем течении Днепра
Авто: 21074
Сообщение Добавлено: 21 Января 2010 18:22
Ответить с цитатой

Возможный виновник такого -- карбюратор, а именно
пусковое устройство:
http://kopeika.hmarka.net/self.php?gr=2&id=77

уровень топлива в поплавковой камере:
http://kopeika.hmarka.net/self.php?gr=2&id=80
Вернуться к началу
sd_vladimir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимирыч



На форуме 13 лет
Сообщения: 2886
Откуда: г. Пенза (58)
Авто: Toyota Rav-4-4
Сообщение Добавлено: 21 Января 2010 22:50
Ответить с цитатой

Пуск с третьего раза
_________________
Вернуться к началу
Владимирыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petivanovp



На форуме 9 лет
Сообщения: 115
Откуда: С-петербург
Авто: 21074
Сообщение Добавлено: 22 Января 2010 19:11
Ответить с цитатой

Посмотри бензонасос может быть грязь и в карбюраторе,
Вернуться к началу
petivanovp сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы