Не могу не поделиться случаем, который произошел со мной вчера у АШАНА, что рядом с Можайском шоссе.
Вчера часа в четыре решила заехать в Ашан, чтобы купить продуктов. Уже подъезжая к магазину заметила, что за мной едет черный мерседес, не новая, но и не совсем старая модель. Как и обычно в выходной день места на парковке поближе ко входу всегда забиты и я решила проехать чуть подальше, к тому же и мест там побольше. Пока я таким образом размышляла и крутилась по парковке, мерседес ехал за мной. Наконец я припарковалась и мерседес исчез. Посидев минут 5 в машине, не знаю почему, я решила не оставлять машину и поехать за продуктами на рынок. Только я выехала с парковки, так тут же за собой увидела уже знакомый мерседес. Так мы и ехали, пока я не остановилась у поста ГАИ на МКАДЕ, что около съезда на Сколковское ш. Мерс пронесся мимо меня, я же поехала за ним. Движение на МКАДЕ было достаточно оживленное и я без труда могла ехать за мерседесом. МЕРС ПОЕХАЛ ОПЯТЬ К АШАНУ!!!!
Мерседес черный, с черными наглухо затонированными стеклами, тонировано даже лобовое стекло, по-моему это 124 кузов, хотя я может быть ошибаюсь (к сожалению, в типах кузовов мерседесов не разбираюсь
), номер 008, буквы номера я, увы, не запомнила. Может я ошибаюсь, но мне кажется это те самые нехорошие люди, которые лишают владельцев их машин.