Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Глючит автозапуск

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Глючит автозапуск вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boltun



На форуме 8 лет
Сообщения: 637
Откуда: Новосибирск
Авто: Ваз 21120, 1.5 16V, Bosch 1.5.4 M1V05I08_paul
Сообщение Добавлено: 23 Февраля 2010 19:17
Ответить с цитатой

Сигналка StarLine А9.
сигнальный провод (серо-черный) подключен к проводу генератора (В+).

при горячем двигателе, автозапуск работает успешно.
на холодный двигатель, автозапуск глючит!

из инструкции по подключению: "Двигатель будет запускаться и мгновенно глохнуть. Это будет происходить, если перепутана полярность сигнала с генератора. "

Именно это и происходит на холодный двигатель.

на проводе на горячем двигателе все четко - +14 при успешно заведенном двигателе.

неужели от холода меняется полярность? Подскажите пожалуйста в чем проблема?


з.ы. раньше была подлючена к датчику давления масла - успешно работала пару лет. совсем недавно начала глючить. после чего переключил на генератор - та же фигня

_________________
multitronics VG1031GPL
omega электро САУО
Вернуться к началу
Boltun сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fat77



На форуме 10 лет
Сообщения: 32
Откуда: Курган
Авто: 21102
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 01:48
Ответить с цитатой

переключай на тахометр, у меня была такая же проблема
Вернуться к началу
fat77 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boltun



На форуме 8 лет
Сообщения: 637
Откуда: Новосибирск
Авто: Ваз 21120, 1.5 16V, Bosch 1.5.4 M1V05I08_paul
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 07:04
Ответить с цитатой

подключал к тахометру. если не завелась, второй попытки не делала. обучал ее по инструкции: на горячую заводит, на холодную нет
_________________
multitronics VG1031GPL
omega электро САУО
Вернуться к началу
Boltun сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пыльный



На форуме 9 лет
Сообщения: 1259
Откуда: Новосибирск
Авто: мелкий недожып
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 08:26
Ответить с цитатой

ИМХО, дохлая батарейка. При запуске холодного двигателя просадка напряжения в бортсети ниже допустимого, процедура автозапуска прекращается.
Вернуться к началу
Пыльный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димон_103



На форуме 8 лет
Сообщения: 148
Откуда: Рязань 62
Авто: хачмобиль 21065 ->> 21103 1.5 16v, 04г.в. Жемчуг ->> Kia Cerato New
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 09:01
Ответить с цитатой

И можно попробовать поставить время работы стартера побольше
Вернуться к началу
Димон_103 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agend



На форуме 8 лет
Сообщения: 1512
Откуда: Казань
Авто: 1.5 седанчИК 11185 2008
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 09:27
Ответить с цитатой

подключи на лампу давления масло. была уже такая тема bboyan
_________________
Паук 4-1, Е-2 startpower2
Вернуться к началу
agend сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nsk



На форуме 9 лет
Сообщения: 780
Откуда: Новосибирск
Авто: B6
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 09:28
Ответить с цитатой

Boltun
Недавно была такая фигня. Сразу после запуска через 1-2 секунды двигатель глохнул, а брелок показывал заведённый двигатель. Было это из-за помирающих свечей и аккума полусдохшего. Могу подъехать на предмет аккума вечерком или в выходные. Если что пиши в личку, аськи некоторое время не будет.
Вернуться к началу
Nsk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 8 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 13:47
Ответить с цитатой

Boltun писал(а):
Сигналка StarLine А9.

сига эта нормальная!!! А глючит потому- что установлена кривыми руками! lol1 Любой проф.установщик при наличии тахометрического сигнала подцепит на него контроль запуска двигателя. так как это самый надежный способ. gpn ищи нормального установщика. у меня топор - 2-ой год пашет норм. сигнал по тахо!

_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВладимирК



На форуме 7 лет
Сообщения: 5
Откуда: Челябинская область
Авто: Ваз2110 (карбюратор) 1998
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 20:11
Ответить с цитатой

Перекинь серо черный провод на вывод D генератора это коричнево белый провод. Сига прекрасно работает по генератору.
Вернуться к началу
ВладимирК сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Boltun



На форуме 8 лет
Сообщения: 637
Откуда: Новосибирск
Авто: Ваз 21120, 1.5 16V, Bosch 1.5.4 M1V05I08_paul
Сообщение Добавлено: 24 Февраля 2010 21:11
Ответить с цитатой

проблема не в кривых руках. проблема в сиге

тупо замыкаю сигнальный провод (серо-черный) на массу, а она по-прежнему думает, что заведена.

вот так. блин

_________________
multitronics VG1031GPL
omega электро САУО
Вернуться к началу
Boltun сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы