Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не работает спидометр-одометр

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> не работает спидометр-одометр вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miraj



На форуме 8 лет
Сообщения: 400
Откуда: Сочи
Авто: Chevrolet почти Комаро =)
Сообщение Добавлено: 27 Февраля 2010 12:39
Ответить с цитатой

Выкрутил с места в 6000 оборотов движек на первой с буксами. И через минуту заметил, что не работает спидометр, ни на приборке, ни на БК. (Евро панель). Заменил датчик скорости на новый, ничего не изменилось( Датчик скорости электронный, но с выходом под тросик. Тросика нет. Могло ли что-то в коробке сломаться, да так, что-бы шток на ДС перестал крутиться?
Вернуться к началу
Miraj сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miraj



На форуме 8 лет
Сообщения: 400
Откуда: Сочи
Авто: Chevrolet почти Комаро =)
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2010 16:30
Ответить с цитатой

неужели никто не подскажет?
Вернуться к началу
Miraj сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toyama Tokanawa



На форуме 7 лет
Сообщения: 140
Откуда: Москва
Авто: Матрешка
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2010 19:08
Ответить с цитатой

Да, могло. Могла лопнуть пластиковая шестеренка привода спидометра.
Если это так придется полностью разбирать КП.
Вернуться к началу
Toyama Tokanawa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flyman



На форуме 9 лет
Сообщения: 1548
Откуда: Canada, Toronto
Авто: TAZ 21083i, Mazda Protage5,
Вернуться к началу
Flyman сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$@#Y@



На форуме 9 лет
Сообщения: 8406
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 01 Марта 2010 19:57
Ответить с цитатой

Не торопись, у друга на десятке тоже спидометр отказала, датчик менял, а дело было в разъеме - провод отвалился. Посмотри разъем и проводку для начала.
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miraj



На форуме 8 лет
Сообщения: 400
Откуда: Сочи
Авто: Chevrolet почти Комаро =)
Сообщение Добавлено: 03 Марта 2010 15:26
Ответить с цитатой

$@#Y@провдку протестил, все ОК. разъем тоже проверил.

Toyama Tokanawa
спасибо, буду иметь в виду.
Вернуться к началу
Miraj сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dеnis_86



На форуме 8 лет
Сообщения: 86
Откуда: Нижневартовск 86
Авто: ВАЗ 21113 2001г/в
Сообщение Добавлено: 03 Марта 2010 19:43
Ответить с цитатой

Поддомкрать одно колесо, заведи машину и включи передачу. И сразу будет видно работает датчик скорости или нет (выход под тросик крутиться должен)
Вернуться к началу
Dеnis_86 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы