прошивку менял это обычно в прошивке заложено
А тросик газа у тебя при отпускании педали нормально назад возвращается , глянь на него может он подклинивает.
А тросик газа у тебя при отпускании педали нормально назад возвращается , глянь на него может он подклинивает.
Так я откуда знаю что ты смотрел а что нет, ко мне бывало обращались такие "КАДРЫ" с вопросами наподобие "А почему машина не едет с пустым баком"?
Не ну конечно быают интересные личности, но я не такой
это я все к тому написал, что всякое бывает, и даже в специализированном центре АВТОВАЗ не всегда видят самое простое решение проблемы
Я даже темку тут создавал, как поменяю сразу отпишусь о результатах.
1. зачисти и затяни все массы на двигателе и на кузове: провод "АКБ-кузов" и гайку крепления кронштейна ЭБУ к моторному щиту (под панелью в центре).
2. повесь дополнительную массу от гены на кузов - медную плетёную косичку массы (купи в автозапчастях).
Тупление на горячую точно пройдёт, возможно уйдёт и зависание оборотов.
ведь если попытаться оценить как выполнены массы в 10-ке в сравнении, например, с хондой то просто диву даёшься убогости нашего автопрома.
Так что его надо исключать из подобных умозаключений и иметь хотя бы базовое представление о работе электронной системы управления двигателем.
уменьшением натяжения тросика газа
Вот собственно за этим тема и создавалась, вот Вы бы лучше сказали, что на Ваш взгляд может быть причиной мной описанного, ну или попробовать доступно объяснить принципы работы ЭСУД и какой датчик за что отвечает.
ДТОЖ, ДС, падение давления на рампе при выключенном БН.