В Автобизнесцентре на Салова,70 все ТО раза в два дешевле. Я делал так, приезжал и просил поменять только масло...в Сервисной писали, что ТО пройдено в сертифицированном центре. А все остальное я делал в провереных местах..
По поводу Шувалов-Авто: В минувшее воскресенье отстоял 2 часа(!) в очереди на обязательную мойку..Заезжаю в боксы а там...реально полосатые машины...и без очереди пара-тройка человеков заезжали....вся машина вымыта, а задняя дверь и переднее крыло вообще не тронуты (чесслово не вру...хотите проверьте),
Менял по гарантии выжимной подшипник в Шувалово-Авто,так мне забыл (!) мастер масло в коробку залить, а я еще неопытный был...тож промаргал. Вечером пришлось ехать чтоб залили
В АБЦ топливный фильтр с жирно нарисованой стрелочкой мастер воткнул наоборот.
Так что делай на фирменных СТО как можно меньше и плати как можно меньше, получай печатьку в бамажку и остальное делай в проверенных местах.
ЗЫ: ЭТО НЕ РЕКЛАМА И НЕ АНТИРЕКЛАМА. Все указанные злоключения имели место быть на самом деле. Мастерам привет от хозяина восьмерки цвета чароит.
ЗЗЫ: В Шувалово-авто мастера великолепно работают мимо кассы, т.е в наряде пишут "осмотр руля и устранение овальности", а денежку в карман...да и дешевле так.