|
|
Автор |
Сообщение |
Francoou

На форуме 9 лет
|
Добавлено: 24 Апреля 2010 23:46
Друзья, всем привет.
Шарился на форуме, но в найденом не смог найти ответа ввиду моих исключений, может у кого то похожая проблема была...
Машина дергается, как когда даешь газу (очень ощутимо), так и при движении с одной скоростью (менее ощутимо но естЬ), есть ощущение что бьет в коробку. На холостом ходу малозаметно, но редко бывают колебания в диапазоне 1 тыс об.
Неохото по несколько раз на СТО обращаться...
Сразу сделал:
1. Обратился к доктору карбюрапевту (при том что карб новый, прошел всего 5 тык.), пошарился, поковырялся, почистил - но проблема не прошла. Явно не в нем косяк.
2. Свечи проверил - все работают (тоже недавно поставил NGK)
3. Зажигание в норме.
Замечания:
1. 600 км назад поставил бензонасос Пекар (может ли выеживаться он?)
2. Потрепаный маховик
3. Потрепаный краб и шаровая
Что может быть? Я сколняюсь к бензонасосу (вродь новый, разработка инженеров-авиаторов))) - есть ли вариант в гаражных условиях его проверить при отсутствии аналогов ? маховик, шаровая и краб как мне кажеться только добавляют остроту ощущений но не являются первоисточником.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася Васильков

На форуме 8 лет
|
Добавлено: 24 Апреля 2010 23:51
Francoou писал(а): | 1. 600 км назад поставил бензонасос Пекар (может ли выеживаться он?) |
может коряво поставили?? _________________ Хочешь изменить мир- начни с себя!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
kazak1102
Модератор

На форуме 8 лет
Авто: ВАЗ 21099,1999г. 345км. Капремонт жестянки (в процессе)...
|
Добавлено: 25 Апреля 2010 00:00
Francoou писал(а): | пошарился, поковырялся, почистил - но проблема не прошла. Явно не в нем косяк. |
Не факт...
Francoou писал(а): | 600 км назад поставил бензонасос Пекар (может ли выеживаться он?) |
Может... Как только начал выёживаться, остановись, сними крышку карба и проверь уровень... Если норма, про насос забудь, что скорее всего и будет...
Пошарь по электрике, типа, провода пошевели, подёргай, и так далее... Коммутатор поставь для пробы ЗАВЕДОМО рабочий, датчик ХОЛЛА тоже... ВВ провода могут шить, в темноте посмотри под капотом...
Как-то так... Но думаю, придёшь к ГЛОБАЛЬНОЙ чистке и настройке карба... Пожхоже, сам ты его не строил, а мастера в сервисах не часто в курсе, шо к чему в ентой мутной штуке...
Дерзай и удачи...  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonauto99

На форуме 11 лет
Авто: Ваз 21099 2000г.в.=>Логан 2006г.в.=>Меган2 2008 г.в. & Дастер 2012 г.в.
|
Добавлено: 25 Апреля 2010 00:08
Francoou
У меня дергалась одно время. Судя по всему виновником был гена, т.к. я ничего не трогал другого. _________________ Реновод! Уже третий Рено!
|
Вернуться к началу |
|
 |
kazak1102
Модератор

На форуме 8 лет
Авто: ВАЗ 21099,1999г. 345км. Капремонт жестянки (в процессе)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Francoou

На форуме 9 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |