Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
реле дворников

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> реле дворников вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СЕРГО 57 RUS



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Откуда: Орловщина
Авто: ВАЗ 2102 75г.БСЖ. Озон
Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 22:37
Ответить с цитатой

За ранее всем СПАСИБО!!! кто знает как правильно подключить реле с регулятором 63.7777 на копейку? помогите пожалуйста!
Вернуться к началу
СЕРГО 57 RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_K_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Курск
Авто: 21947-42
Сообщение Добавлено: 07 Май 2010 23:31
Ответить с цитатой

На коробке его вообще то написана инструкция. Если коробку выкинул - то http://www.partner.ryazan.ru/63.htm
Вернуться к началу
D_K_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СЕРГО 57 RUS



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Откуда: Орловщина
Авто: ВАЗ 2102 75г.БСЖ. Озон
Сообщение Добавлено: 09 Май 2010 09:26
Ответить с цитатой

Спасибо! но там разъем один 6контактов а другой 4 это на реле а разъем 6ти контактный мама и папа разъум разъединил 6 ти контактную соединил а 4х разъем реле куда и 6 остается один куда их ? и еще проводок на реле 1 отдельно его как? СПАСИБО!!! С праздником ПОБЕДЫ!!!!!
Вернуться к началу
СЕРГО 57 RUS сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_K_



На форуме 8 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Курск
Авто: 21947-42
Сообщение Добавлено: 09 Май 2010 11:14
Ответить с цитатой

СЕРГО 57 RUS
На реле 2 разъема по 6 контактов, только во втором разъеме всего 4 штырька, не гляди на это, по размеру то он как 6-ти контактный. Рассоединяешь 6-ти контактный разъем на машине - получаешь тоже две части. И втыкаешь в них те разъемы что на реле. Реле получается как бы в разрыв провода вставлено
А свободный проводник через клипсу (входит в комплект) соединяешь с тем проводом из второго разъема на машине (он на 2 контакта рядом с 6-ти контактным обычно размещен) на котором меняется напряжение при включении омывателя (можно тестером или лампочкой померять какой именно из двух проводов). Это надо смотреть схему конкретной машины, потому что согласно одной на копейку в разъеме омывателя провод желто-черный и розовый. Розовый - это он, от подрулевого идет на моторчик, но померь уточни. А согласно другой нарисовано управление стелкоочистителем не от подрулевых а от кнопки и цвета другие
Штатное реле можешь не отключать, оно не влияет.
Вернуться к началу
D_K_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы