Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
тупит 16 вэ,опять,помогите
На страницу 1, 2  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> тупит 16 вэ,опять,помогите вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 20 Май 2010 17:12
Ответить с цитатой

в общем уже не знаю что копать.имеется 2111 с 16 вэ,как то стала плоховато разгоняться,иногда потупливать переодически.на холостых иногда бывает что прыгают обороты от 500 до 1000...форсунки чистились 30 тыков назад,дмрв,рхх,дпдз,бензонасос, новые... в чем может быть причина?катализатор снял,датчик кислорода новый.

Последний раз редактировалось: serrodjja_603_ (27 Июня 2010 04:46), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26931
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 20 Май 2010 17:36
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
иногда вылезает ошибка "отсутствие сигнала датчика кислорода"

Цитата:
подскажите что еще проверить??

Выделенное Wink

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 20 Май 2010 18:24
Ответить с цитатой

насколько знаю и тут читал он так сильно не может влиять
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mr1



На форуме 11 лет
Сообщения: 3515
Откуда: Советский Союз
Авто: ВАЗ-21114 1,6 16кл, 2007г.в. > УАЗ Патриот 2014
Сообщение Добавлено: 20 Май 2010 18:26
Ответить с цитатой

Ну так проверь - покатайся с подключённым и с отключённым.
_________________
Нет иномарки - нет проблем.
Вернуться к началу
mr1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 22 Май 2010 17:16
Ответить с цитатой

из-за умершего модуля зажигания может такое быть??и мог ли модуль умереть из-за того что некоторе время на плохом вв проводе катался а потом и вовсе на 3 свечах чуток
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 22 Май 2010 21:47
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
из-за умершего модуля зажигания может такое быть??

может быть
машинка может тупить аццки
serrodjja_603_ писал(а):
дмрв,рхх,дпдз,бензонасос, новые...

а это еще не о чем не говорит
новые не значит на все 100% работоспособные
если они проверены то да
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 22 Май 2010 23:48
Ответить с цитатой

датчики проверялись.. все оке. и всеже интересно почему после запуска плавают обороты
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 22 Май 2010 23:55
Ответить с цитатой

serrodjja_603_
РХХ имхо
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 00:20
Ответить с цитатой

Alexvaz2112
новый,старый грязный был
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 00:27
Ответить с цитатой

serrodjja_603_
новый не значит исправный
давление в топливной рампе?
двигатель колбасит?
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 00:30
Ответить с цитатой

Alexvaz2112
знаю что не значит,но он хоть чистый и двигается)) давление не мерял,бензонасос менял на днях.двигатель чуток покалбашивает
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 00:46
Ответить с цитатой

ДМРВ я бы глянул тогда
попробуй фишку скинуть и прокатиться
а вообще его на диагностике могут посмотреть или если есть БК по показаниям
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 08:15
Ответить с цитатой

Alexvaz2112
дмрв новый,скидывал фишку-тоже самое.ошибок нет. вылезает иногда ошибка датчика кислорода
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 10:53
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
дмрв новый

говорю еще раз что новый не значит рабочий на 100%
тогда и копай в сторону датчика кислорода
а какая ошибка конкретно?
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cthueyxbr



На форуме 6 лет
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: ВАЗ 21112
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 14:58
Ответить с цитатой

А какой блок управления двигателем стоит и номер программного обеспечения?
Вот эта ошибка? - http://www.chipdiagnost.narod.ru/p0134.html#loc2
Вернуться к началу
cthueyxbr сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexvaz2112



На форуме 8 лет
Сообщения: 629
Откуда: Орёл
Авто: Lada Priora
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 15:13
Ответить с цитатой

cthueyxbr писал(а):
А какой блок управления двигателем стоит и номер программного обеспечения?

в ногах у пасажира откручиваешь крышечку и там фотиком надо фото сделать и посмотреть.к блоку много много проводов идет
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/17-29-snyatie-paneli-priborov-i-vozdukhovodov-otopitelya.html
на первых 2 фото показано где.
Вернуться к началу
Alexvaz2112 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 23 Май 2010 15:27
Ответить с цитатой

cthueyxbr
да,эта....
мозги снимать надо ибо какой то олень на них прилепил липучку для сигналки старой....
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poter



На форуме 6 лет
Сообщения: 32
Откуда: Владимир
Авто: 21102 1.5 8V
Сообщение Добавлено: 24 Май 2010 11:03
Ответить с цитатой

serrodjja_603_ писал(а):
старый грязный был

Дроссельный узел попробуй почистить
Вернуться к началу
poter сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serg_x
дэф года 2011


На форуме 7 лет
Сообщения: 26931
Откуда: Питер
Авто: Турбо калина 1.6 + бапский хюндай 1.4
Сообщение Добавлено: 24 Май 2010 11:08
Ответить с цитатой

Знатоки ёпта lol1

Какой нафиг РХХ,
какой нафиг дроссель грязный,
какая в нафиг разница на полной дырке lol1

_________________
1,5 литровым должен быть пакет молока
Вернуться к началу
Serg_x сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 24 Май 2010 19:52
Ответить с цитатой

выяснилось что мозги бош 2112-1411020-40
получается что Bosch
M1.5.4
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 25 Май 2010 17:18
Ответить с цитатой

отключил ДК,машина поехала без тупок,вообще ее не узнать. вопрос-изз-за отключеного ДК что изменится?
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrodjja_603_



На форуме 8 лет
Сообщения: 730
Откуда: москва выхино
Авто: 21113
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 11:44
Ответить с цитатой

эээу ну ответьте кто нить плизз_)))
Вернуться к началу
serrodjja_603_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihalych78



На форуме 7 лет
Сообщения: 4854
Откуда: город задымленных балконов
Авто: Как у Alexsa91. Тока с АКПП.
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 11:46
Ответить с цитатой

serrodjja_603_
датчик коленвала отключил? и помчала?

_________________
Вернуться к началу
Mihalych78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webmines
Модератор
Модератор


На форуме 7 лет
Сообщения: 5221
Откуда: г. Красноармейск, М.О.
Авто: INFINITI G35X, JEEP GRAND CHEROKEE, УАЗ Patriot
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 11:49
Ответить с цитатой

Mihalych78
ДК это датчик кислорода (лябда), а датчик коленвала - ДПКВ (датчик положеия коленвала)
И ежели его (ДПКВ) отключить... а впрочем попробуй сам Smile
serrodjja_603_
смесь неправильная будет... лучше купи новый и воткни обратно... хотя перед покупкой нового проверь сперва провода...

_________________
Вернуться к началу
webmines сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mihalych78



На форуме 7 лет
Сообщения: 4854
Откуда: город задымленных балконов
Авто: Как у Alexsa91. Тока с АКПП.
Сообщение Добавлено: 26 Май 2010 12:08
Ответить с цитатой

webmines
ну попутал я
лямбда-зонд как то привык

_________________
Вернуться к началу
Mihalych78 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы