Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не работает указатель топлива

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> не работает указатель топлива вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
matroskin96



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 16:05
Ответить с цитатой

Перестал работать указатель топлива(всегда показывает пустой бак),проверил его как указанно в книге-отсоединил контакт с розовым проводом и подсоединил на массу.в книге написано если стрелка отклонится -значит неисправен датчик (как у меня).Купил новый датчик и все то же самое -всегда показывает на ноле.
Все это началось после смены бенз.бака.
Вернуться к началу
matroskin96 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Штейгер



На форуме 6 лет
Сообщения: 2456
Откуда: город-герой Севастополь
Авто: ВАЗ-21041-1.6i-2008г.в & ВАЗ-21013-1.2БСЗ-1983г.в & ВАЗ-2107-1.5КСЗ-1989г.в
Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 17:05
Ответить с цитатой

Не указано какое авто...
Вернуться к началу
Штейгер сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
matroskin96



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 17:53
Ответить с цитатой

shteiger писал(а):
Не указано какое авто...

Да,забыл. ВАЗ 21053 карб.
Менял бак в сервисе,неделю после замены указатель работал,после стал работать с перебоями т.е. иногда стал отключаться ,потом совсем перестал.купил новый датчик,хотя с новым баком был новый датчик.
Вернуться к началу
matroskin96 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sd_vladimir



На форуме 7 лет
Сообщения: 610
Откуда: 378 км к юго-западу от Москвы в верхнем течении Днепра
Авто: 21074
Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 21:49
Ответить с цитатой

matroskin96 писал(а):
Менял бак в сервисе,неделю после замены указатель работал

Обратно в сервис за устранением их же косяков.
Мож массы нет?
Вернуться к началу
sd_vladimir сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D_K_



На форуме 7 лет
Сообщения: 1135
Откуда: Курск
Авто: 21947-42
Сообщение Добавлено: 30 Май 2010 22:03
Ответить с цитатой

Замыкаешь на массу один провод - загорается лампочка, замыкаешь второй - движется стрелка. Проверь что бак соединен с массой скорее всего там дефект. Если все соединения есть - то внимательнее смотри датчик (можно руками его подвигать не вставляя в бак и смотреть за панелью)
Вернуться к началу
D_K_ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
matroskin96



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 31 Май 2010 18:34
Ответить с цитатой

Все ,заработал.Поменял -то всего провод с датчика на массу.
Вернуться к началу
matroskin96 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы